18012014-7.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Улыбки счастья – главная награда
Улыбки счастья – главная наградаВ России его отмечают всего несколько лет, но с каждым годом праздник обретает всё большую популярность, его дата выбрана не случайно.

9 февраля – день святой Аполлонии, ставшей покровительницей как мучающихся зубной болью, так и врачей, призванных эту боль устранять. Образ святой Аполлонии, уверовавшей в Христа и принявшей мученическую смерть за свою веру, стал в начале 18 века с подачи основателя научной стоматологии Пьера Фошара символом профессии.
Зубной врач ТОГБУЗ Ржаксинская ЦРБ Рустам Муталимов пошёл по стопам родителей, связав свою жизнь с медициной. Он окончил Борисоглебский медицинский колледж, сейчас учится на стоматолога в Пензе. В районной больнице работает с 2011 года. "Главная награда для меня – это улыбки пациентов", – говорит Рустам.

"Тактичный, добрый, внимательный, у него заботливые руки" – именно так характеризуют Рустама в книге отзывов благодарные пациенты. Ни для кого не секрет, что самыми хорошими врачами становятся те, кто не только изучает теорию и практику медицины, но и обладает ценными человеческими качествами, ведь люди в белых халатах испокон веков ассоциировались у каждого с бескорыстной помощью, способностью излечить любой недуг и помочь в трудный час.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...