18012014-12.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Кариес атакует. В Златоусте детская стоматология не справляется с наплывом пациентов

Хронический кадровый голод, усугубившийся после закрытия в 2011 году Миасского зубоврачебного училища, превратил процедуру получения талона на лечение зубов ребенку в пытку для златоустовских родителей. Стоматология при детской поликлинике в районе машзавода на улице Полетаева по-прежнему на замке. Трое врачей отделения стоматологии в 3-м микрорайоне «тянут» двойную нагрузку

     — Чтобы снять наболевшую проблему, в каждом районе Златоуста должны работать как минимум по трое детских стоматологов, — прокомментировала порталу «Златоуст 74» заведующая стоматологическим отделением детской городской поликлиники в 3-м микрорайоне Любовь Лаврова. — Стоматология на машзаводе закрыта из-за того, что работать там некому. Молодые кадры не хотят за небольшую зарплату нести такую нагрузку, ведь в платных центрах, которых становится все больше, условия работы и, главное, размер заработка не в пример лучше. Сейчас в нашем отделении с двойной нагрузкой трудятся трое специалистов, а по нормам должно быть восемь. Мы и до закрытия стоматологии на машзаводе с огромным трудом справлялись с обслуживанием своего района, а теперь, когда добавилось множество детей из района машзавода, стало еще сложней.
    Чтобы хоть в малой степени уменьшить нагрузку и распределить ее более равномерно, часть юных пациентов в определенные дни согласились принимать стоматологи детской поликлиники в районе железнодорожного вокзала. Чтобы не гонять жителей машзавода за талонами для своих детей в поликлиники районов 3-го микрорайона и тем более вокзала, несколько талонов на прием к этим врачам выделяется регистратуре поликлиники машзавода. Талонов мало, папы и мамы ропщут. Собеседник портала добавила, что государство пытается всячески привлечь молодых стоматологов на работу в муниципальные поликлиники, в первую очередь, на периферию. Им выделяются подъемные, служебное жилье. Пока эти меры результата, как наглядно демонстрирует ситуация в Златоусте, не дают.

Служба новостей «Златоуст 74»

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов