picture6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Профессию стоматолога можно получить в военном центре

В 2015 году  будет проводиться набор  абитуриентов в учебный военный центр, созданный при Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А.И. Евдокимова.   В центре  студенты  пойдут обучение  по  военно-учетной специальности «Стоматология».  При этом  военная подготовка проводится одновременно с освоением основной образовательной программы на стоматологическом факультете МГМСУ на основании договора, заключаемого между гражданином и Министерством обороны РФ.   Согласно заключенного договора об обучении выпускник в дальнейшем должен пройти военную службу по контракту в Вооруженных Силах РФ (других войсках, воинских формированиях и органах) после окончания вуза.

Для абитуриентов, поступающих в вуз по целевому направлению военного комиссариата по месту жительства, конкурс на поступление в МГМСУ производится отдельно от основного контингента абитуриентов.

Контактная информация учебного военного центра при МГМСУ им. А.И. Евдокимова:
— почтовый адрес: 127473 г. Москва, ул. Делегатская, 20/1.
— адрес учебной базы: г.Москва ул.Вучетича, 10 «А».
— телефоны для справок: 8 (495) 611-27-83, 8-926-753-52-60.
— электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Подробности на сайте МГМСУ:

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...