18012014-5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Профессию стоматолога можно получить в военном центре

В 2015 году  будет проводиться набор  абитуриентов в учебный военный центр, созданный при Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А.И. Евдокимова.   В центре  студенты  пойдут обучение  по  военно-учетной специальности «Стоматология».  При этом  военная подготовка проводится одновременно с освоением основной образовательной программы на стоматологическом факультете МГМСУ на основании договора, заключаемого между гражданином и Министерством обороны РФ.   Согласно заключенного договора об обучении выпускник в дальнейшем должен пройти военную службу по контракту в Вооруженных Силах РФ (других войсках, воинских формированиях и органах) после окончания вуза.

Для абитуриентов, поступающих в вуз по целевому направлению военного комиссариата по месту жительства, конкурс на поступление в МГМСУ производится отдельно от основного контингента абитуриентов.

Контактная информация учебного военного центра при МГМСУ им. А.И. Евдокимова:
— почтовый адрес: 127473 г. Москва, ул. Делегатская, 20/1.
— адрес учебной базы: г.Москва ул.Вучетича, 10 «А».
— телефоны для справок: 8 (495) 611-27-83, 8-926-753-52-60.
— электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Подробности на сайте МГМСУ:

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов