23-10-2014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
В Томске будет налажено, сертифицированное по европейским требованиям, производство имплантатов

Совет кластера «Фармацевтика, медицинская техника и информационные технологии Томской области» поддержал заявку на финансирование проекта компании «МОЙЕ Керамик-Имплантате» по созданию клинико-технологического комплекса в области ортопедии и стоматологии.

«Для того чтобы присутствовать на глобальном рынке, надо отрабатывать современные модели развития, — сказал, выступая на презентации проекта директор «МОЙЕ Керамик-Имплантате» Анатолий Карлов. — Подобный комплекс уже успешно формируется на базе ФГУП «ЦИТО» в Москве. Однако Томск, где есть особая экономическая зона и преференции для развития производства, подходящее место для реализации такого комплексного решения».

Клинико-технологический комплекс будет включать в себя сертифицированное по европейским требованиям производство имплантатов ООО «МОЙЕ Керамик-Имплантате», научно-образовательный центр и современную ортопедическую клинику малых суставов на базе АНО «НИИ Микрохирургии». Проект также планируется реализовать при участии и поддержке международного ортопедического сообщества.

Собственное производство, как отметил директор «МОЙЕ Керамик-Имплантате», обеспечит технологическую мобильность всего комплекса и возможность оперативно реагировать на потребности клиентов.

«Мы планируем производить по пять моделей эндопротезов для наиболее оперируемых суставов, потому что разные страны — это разные традиции оперирования. Это позволит любому врачу найти имплантат под свои требования. При этом себестоимость изделий будет ниже, чем у зарубежных аналогов», — пояснил Анатолий Карлов.

В рамках проекта планируется создать не менее десяти новых типов имплантатов, заключить не менее десяти договоров на поставку продукции с новыми контрагентами.

В научно-образовательном центре при АНО «НИИ Микрохирургии» к 2018 году пройдет не менее десяти специализированных семинаров и мастер-классов.

«Опытные ортопеды из разных городов США, Индии, Италии, выдающиеся врачи в России и завод, который мгновенно реализовывает новейшие разработки, — вот составляющие успешной работы всего комплекса», — подчеркнул руководитель проекта.

Финансирование, полученное от кластера, предполагается направить на доклинические и клинические испытания, сертификацию продукции, закупку материалов, оборудования и комплектующих для производства новых продуктов, включая дентальные имплантаты из керамики, суставы для кисти и стопы, стоматологические протезы и — в перспективе — керамические нейрохирургические имплантаты и некерамические протезы других суставов.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов