20-10-2014-6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Прокуренные зубы?

У каждого из нас наступает тот возраст, когда мы начинаем терять зубы, и вот тут-то нас подстерегает не только потеря дикции и неудобства в пережёвывании пищи, но и моральные переживания.

Как-то посмотрев по ТВ рекламу о зубных камнях, я, подойдя к зеркалу, тоже обнаружила у себя на зубах, около дёсен, тёмный налёт. Естественно, я побежала в стоматологию, что находится недалеко от моего дома, не буду называть, т.к. хозяйка бывшая моя ученица. В то время клиника только-только открылась и камни мне убирала сама хозяйка. Не буду перечислять, сколько я ходила на чистку и сколько заплатила, в итоге, мне пришлось нижние передние зубы убрать и поставить штыри. Через десять лет мне пришлось убрать последние зубы и заказать в этой же клинике протезы. Протезы оказались на три тысячи дороже, чем в муниципальной, но дело не в деньгах. Цвет зубов сделали жёлтым, хотя просила белый. Были и погрешности в прикусе: одна сторона ниже другой. Однако на мою просьбу о замене цвета зубов, ответили отказом. А почему? Я не курю и не курила никогда, и ходить с таким цветом зубов не хотела.

Деньги, аванс мне вернули, протезы забрали, но сделать новые отказались. По их мнению, цвет прокуренных зубов подходил под мой возраст, но и в старости не у всех прокуренный цвет зубов. Казалось бы, столько стоматологических клиник в городе, должны бороться за каждого клиента, ан нет, качество не на высоте, да и сансостояние тоже.

А попробуйте вырвать или полечить зубы, без «штанов» останетесь. Носогубка «садится», жевать нечем, одна дорога в муниципальную стоматологическую клинику, там-то, надеюсь, есть правила и права на переделку, если что не так.

Н.К. Золотухина

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов