09-02-2014-15.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Британцы предпочитают лечить зубы за рубежом PDF Печать E-mail
Британцы предпочитают лечить зубы за рубежомСтатистика показывает: все больше британцев уезжает на лечение за границу, игнорируя услуги собственной медицины. Это касается стоматологии, хирургии, косметических и оздоровительных процедур.

Лечение зубов – это не только пломбы, удаление и протезирование зубов. Все чаще люди прибегают к косметической стоматологии – иметь красивые и здоровые зубы становится модным. Наиболее востребованные услуги – отбеливание, изготовление протезов и исправление прикуса. И если еще несколько лет назад для исправления прикуса необходимо было носить брекеты, то в настоящее время разработаны новые технологии – прозрачные каппы. Цена капп Invisalign для выравнивания зубов невелика и позволяет иметь красивую улыбку даже во время лечения.
По данным Национальной статистической службы Великобритании, за последние 10 лет количество пациентов, получивших медицинскую помощь за границей, выросло в два раза. И это несмотря на то, что услуги медицины в Великобритании бесплатны.

Медицинская помощь в Великобритании обходится слишком дорого. Многие специалисты отмечают запутанную структуру оказания медицинской помощи – она неудобна и слишком растянута по времени. Длительность очередей достигла своего рекорда и составляет 6 лет. Ежегодно за границей лечатся около 700 тысяч британцев, из которых почти половина нуждалась в услугах стоматолога. Некоторым британцам было отказано в стоматологической помощи в связи со сложностью процедуры лечения.

Как пишет Дента Люкс, пломбирование зуба в Великобритании стоит в 19 раз дороже, чем в Венгрии, где самые низкие цены на услуги стоматологии в Европе. Если в Великобритании эта услуга стоит 117 фунтов, то в Венгрии – всего 6 фунтов. Второе и третье места по дороговизне услуг стоматолога разделили Италия и Франция, где аналогичная услуга обходится в 101 и 94 фунта соответственно.

По мнению Свон Тен, специалиста Института оценки медицинских технологий при Университете Эразма в Роттердаме, сумма лечения на 70% состоит из заработной платы специалиста. Минута работы британского стоматолога стоит 2,16 фунта.

Популярностью пользуется лечение в странах Восточной Европы – Польше, Венгрии, Словакии и Литвы, а также в Бельгии. Если в Венгрию и Литву ездят лечить зубы, то в Словакию – за косметологическими услугами: липосакцией, подтяжкой лица и бёдер. В Бельгии британцы предпочитают лечить болезни желудочно-кишечного тракта.

Врачи рекомендуют посещать стоматолога не реже двух раз в год.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов