Британцы предпочитают лечить зубы за рубежом
09-02-2014-8.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Британцы предпочитают лечить зубы за рубежом PDF Печать E-mail
Британцы предпочитают лечить зубы за рубежомСтатистика показывает: все больше британцев уезжает на лечение за границу, игнорируя услуги собственной медицины. Это касается стоматологии, хирургии, косметических и оздоровительных процедур.

Лечение зубов – это не только пломбы, удаление и протезирование зубов. Все чаще люди прибегают к косметической стоматологии – иметь красивые и здоровые зубы становится модным. Наиболее востребованные услуги – отбеливание, изготовление протезов и исправление прикуса. И если еще несколько лет назад для исправления прикуса необходимо было носить брекеты, то в настоящее время разработаны новые технологии – прозрачные каппы. Цена капп Invisalign для выравнивания зубов невелика и позволяет иметь красивую улыбку даже во время лечения.
По данным Национальной статистической службы Великобритании, за последние 10 лет количество пациентов, получивших медицинскую помощь за границей, выросло в два раза. И это несмотря на то, что услуги медицины в Великобритании бесплатны.

Медицинская помощь в Великобритании обходится слишком дорого. Многие специалисты отмечают запутанную структуру оказания медицинской помощи – она неудобна и слишком растянута по времени. Длительность очередей достигла своего рекорда и составляет 6 лет. Ежегодно за границей лечатся около 700 тысяч британцев, из которых почти половина нуждалась в услугах стоматолога. Некоторым британцам было отказано в стоматологической помощи в связи со сложностью процедуры лечения.

Как пишет Дента Люкс, пломбирование зуба в Великобритании стоит в 19 раз дороже, чем в Венгрии, где самые низкие цены на услуги стоматологии в Европе. Если в Великобритании эта услуга стоит 117 фунтов, то в Венгрии – всего 6 фунтов. Второе и третье места по дороговизне услуг стоматолога разделили Италия и Франция, где аналогичная услуга обходится в 101 и 94 фунта соответственно.

По мнению Свон Тен, специалиста Института оценки медицинских технологий при Университете Эразма в Роттердаме, сумма лечения на 70% состоит из заработной платы специалиста. Минута работы британского стоматолога стоит 2,16 фунта.

Популярностью пользуется лечение в странах Восточной Европы – Польше, Венгрии, Словакии и Литвы, а также в Бельгии. Если в Венгрию и Литву ездят лечить зубы, то в Словакию – за косметологическими услугами: липосакцией, подтяжкой лица и бёдер. В Бельгии британцы предпочитают лечить болезни желудочно-кишечного тракта.

Врачи рекомендуют посещать стоматолога не реже двух раз в год.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...