07-02-2015-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Король-дантист PDF Печать E-mail
Король-дантистКороль Шотландии Яков IV прославился не только на государственном поприще, но и как стоматолог.

Якова IV, жившего в эпоху Возрождения, вполне можно было назвать самым заметным интеллектуалом своего времени: он знал множество языков, интересовался наукой и культурой, однако главной его страстью в свободное от «работы» время была медицина. Особенных успехов король добился в зубоврачевании.
Однажды Яков IV пригласил лекаря, чтобы тот вырвал ему зуб. Ощутив на себе все несовершенство стоматологических услуг того времени, король решил взять дело в свои руки. Самое интересное, что дантист из него получился очень даже неплохой: вскоре весь королевский двор приходил на прием к своему монарху, не только чтобы обсудить политические дела, но и для лечения больных зубов. На протяжении всего правления Яков IV совершенствовал свои умения и постоянно закупал новые стоматологические инструменты, а благодаря его стараниям в Эдинбурге возник Королевский хирургический колледж. Потомки заслуги своего короля не забыли: ежегодная премия за достижения в области хирургической стоматологии была названа в его честь
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...