Ещё одна жертва нелегального стоматолога.
07-02-2015-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Ещё одна жертва нелегального стоматолога. PDF Печать E-mail

Ещё одна жертва нелегального стоматолога. Я как то давно писал, что у нас, в Атланте, поймали нелегального стоматолога. Какой то выходец с Украины, бывший там зубным врачом, и лечивший самого Гоголя, тут тоже затеял лечить (или калечить) пациентов в каком то вонючем подвале. Народ ходил. Нуачо, в два раза дешевле, чем у официальных стоматологов. И кому какое дело, что у него ни рентгена, ни нормальных материалов, ни лицензии.

Кончил дантист плохо - в один прекрасный день недовольный пациент вызвал полицию и повели дантиста под белы руки в тюрьму. Посидел там дантист, посидел, да ничему не научился. Как вышел на свободу с чистой совестью, так опять занялся зубоприкладством. Начал дальше портить людям зубы.

Сегодня ко мне пришла очередная жертва. Принёс обманутый лже-дантистом пациент горсть зубных коронок, которые должны по идее сидеть у него во рту. Но не сидят. Не подходят. А те коронки, что каким то образом таки были приклеили на зубы, перекосили рот так, что "кюшать ни магу". И, похоже, не одному человеку этот горе-эскулап рот испортил, ибо, награбастав денег, сбежал обратно вна Украину и теперь отсиживается там, спасаясь от разгневанных пациентов и американского правосудия. Ау, жители Украины, увидите там "американского стоматолога" из Атланты, замочите его ссаными тряпками, порвите как Тузик грелку. Ибо он вредитель есть. Явно он там скоро откроет клинику "Американская стоматология".

 

http://valera-kolpakov.livejournal.com

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов