picture8.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Путину на МАКС-2015 подарили зубную пасту для полетов в космос и часы размером с кастрюлю

Путину на МАКС-2015 подарили зубную пасту для полетов в космос и часы размером с кастрюлюПрезидент РФ Владимир Путин осмотрел выставочные павильоны Международного авиационно-космического салона МАКС-2015. Вместе с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном, вице-премьером Дмитрием Рогозиным, главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым и главой Минпромторга Денисом Мантуровым он осмотрел павильон, посвященный авиационной промышленности России. Высоким гостям продемонстрировали возможности Объединенной авиастроительной корпорации, в частности, компаний «Иркут», «Туполев» и «Сухой»

Зубная паста для полета в космос и летающий топор

Президент также посетил павильон фестиваля «От винта», где самые молодые инженеры в возрасте от 5 лет продемонстрировали главе государства свои изобретения. Так, например, Путин стал первым обладателем зубной пасты для полетов в космос. Ему также подарили специальную футболку фестиваля, а также командирские часы размером со среднюю кастрюлю, которые, по словам ребят, могут использоваться и под водой.

Среди изобретений, которые были презентованы высоким гостям, оказался космический аппарат для очистки мусора на околоземной орбите, который, по словам разработчиков, планирует вывести на орбиту в 2020 году с космодрома Восточный.

Пожалуй, самым неоднозначным экспонатом оказался полутораметровый летающий топор, весивший всего 200 граммов, несмотря на свои внушительные размеры. Путин был явно удивлен увиденным приспособлением и сказал: «Может быть, вы придумаете еще и летающий утюг».

Руководители фестиваля «От винта» обратились к президенту с просьбой организовать в Сочи специальный фестиваль для молодых инженеров, который бы представлял собой нечто вроде Олимпиады. Путин идею оценил положительно. «Конечно», — сказал он.

В павильоне госкорпорации «Ростех» президент и его гости ознакомились с новинками свч-технологий, разработанных предприятием «Исток», с разработками в области оптических технологий от компании «Швабе», разработками в области военной авиации и с новейшими боеприпасными технологиями.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов