09-02-2014-7.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Детская стоматология PDF Печать E-mail
Конфетомания моих девочек иногда доходит до абсурда. Мы прячем, они находят, мы снова прячем, а они снова находят. Как? Да фиг знает, я уже подозревая, что моя псина, такая же конфетоманка им в этом помогает))). С одной стороны это весьма удобно- положил пакетик на стол и можно спокойно уходить по своим делам. Конфетами они спокойно наедаются, наедаются до того, что к Новому году веселые лица краснеют от диатеза, а проклятый кариес передних молочных зубов выедает эмаль.
Всегда было большой проблемой для нашей семьи- кто отведет нашу дочь к стоматологу. Сразу из ответа будет выходить, что кто ведёт, тот и сидит вместе в кресле и корчится от переданной нервозности и возможно боли. Сами понимаете, что сидеть спокойно и видеть, как твое дитя мучается- не возможно. Так уж в нашей семье повелось (хоть я и сопротивляюсь), что  в роли удерживающего устройства оказываюсь я и я принимаю все трудности увещевания своей малышки. Мне повезло, я врач, доктор стоматолог- мой коллега. Мы друг друга понимаем, поэтому стараемся совместно создать спокойную и веселую атмосферу. Сейчас моя старшая уже действительно старшая и в одном кресле мы бы смотрелись странно, но радует то, что стоматология и у нас не стоит на месте. Я с содроганием вспоминаю те года, как нас лечили на бор машинах со шнуровым приводом и то жуткое ощущения будто тебя отбойником долбят осталось на подсознании. Бррр

  Однако нужно отметить, те пластмассовые пломбы, что ставили нам в школе, они до сих пор держатся. А вот студенческие уже давно заменились на более современные.

   Ещё одно из больших преимуществ того, что я врач, это то, что мои коллеги, для меня и моего ребенка не поскупятся на материалы. Ну должны же мы пользоваться хоть какими то ништяками))

  Конечно, наша государственная стоматологическая служба значительно продвинулась, по крайней мере в нашем городе и я спокойно вожу своих девочек в уже давно не камеру пыток, а в красивые и  хорошо оснащенные кабинеты. Но не во всех городах и поселках можно быть уверенным в качестве оказанной помощи. Надо отметить, что в целом медицина как наука гарантий не дает, это не математика, где дважды два четыре. Но вы можете самостоятельно выбрать проверенного вами врача и клинику у себя в городе. Выбор стоматологических клиник велик, успевай только отстегивать деньги.

   Но вот знаете, я сужу по своей специальности. Если клиника владеет методами общей анестезии. А это поверьте- ох как сложно. Нужен специально оборудованный кабинет, с дорогостоящей анестезологической и реанимационной аппаратурой, согласовать со множеством ведомств, что фирма будет использовать наркотические препараты. А вы знаете, что в нашей стране наркоконтроль не дремлет и регулярно проверяет больницы. А хранить наркотики это вам не просто купить сейф. Это комната, у которой по округе железные стены, сигнализация, да многое чего. Кроме того, сама анестезия в ротовой полости, это достаточно рискованное предприятие, поскольку необходима абсолютная защита дыхательных путей от пыли, крови, осколков кости. Я это к чему, а к тому, что данная клиника скупиться на хорошие материалы не будет.

  А вы сидите со своим малышом в стоматологическом кресле? Платите за стоматологическую помощь или идете в государственную клинику?
 
Источник - doktorbel.livejournal.com
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов