picture6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Theodent: какая гадость эта ваша.. зубная паста..(( PDF Печать E-mail

Theodent: какая гадость эта ваша.. зубная пастаДоброго времени суток, красавицы!

К сожалению, иногда случается, что покупки приносят разочарование продуктом и сожаления о потерянных надеждах и деньгах.
Что уж поделать, от этого никто не застрахован, но +1.000.000 в карму тем, кто все-таки делится негативом о покупке, предупреждая нас о нестоящих товарах.
Спасибо вам!

Сейчас я увидела предыдущий пост о зубной пасте Theodent Kids (которая шоколадная) и  решила предостеречь всех тех, кто решит купиться на красивую упаковку второй версии пасты Theodent - мятной пасты Whitening Crystal Mint  и пустые обещания производителя.

Зубная паста  Theodent, Fluoride Free Toothpaste With Rennou, Whitening Crystal Mint, 3.4 oz (96.4 g) не стоит ни своих немалых денег, ни ваших ожиданий.

1. В ней удачен только внешний дизайн (ага, боХатый: золото в шоколаде))), но в пользовательском плане сплошные неудобства.
Из-за того, что крышка не закручивается, а защелкивается, при закрытии происходит давление на мягкий пластик тюбика и выходит немного пасты. Вроде бы не страшно, но..

 

2. При открытии весь носик  измазан остатками пасты и это весьма грязно и неэстетично.
Этот недостаток можно было бы простить, будь паста уникальной в качестве, но она банальна до невозможности на уровне самых дешевых.

3. Вкус: сладкая мята, очень мягкая, нейтральная.

Свежесть: напрочь отсутствует.
Ровно через 5 минут после чистки задаешься вопросом: "а не забыл ли я почистить зубы?"..

Зубной налет: снимает, но с таким же успехом это делает зубная щетка без пасты за счет обычного трения. Сама же паста совершенно не замедляет образование зубного налета, т.е. опять-таки в достоинства это не запишешь.

Послевкусие: невнятное, быстро проходящее.

Отбеливание: Ха! 3 "ха!" Даже близко нет.
Паста не отбеливает, не дает блеска и абсолютно не отражается на качестве зубной эмали.

Мои домашние после двух применений напрочь отказались пользоваться этой пастой, при этот категорично "нет и все!".

Я же промучилась неделю, но после этого срока заметила, что зубная эмаль потускнела, а налет на коренных зубах незначительно увеличился, хотя уход за зубами не изменился.
И постоянно в течение дня я пыталась судорожно вспомнить, а чистила ли зубы утром, т.к. было вечное чувство несвежести зубной полости..

Однозначно одно их худших моих приобретений, в которой я так и не смогла найти хотя бы одно достоинство.
Паста - сплошное "но" , огромный недостаток и много плохих слов в адрес производителя..

Хотите попробовать сами - пожалуйста, но мне банально жаль ваших $ 10.89.
Даже самые дешевые пасты больше приносят пользы, чем эта красивая паста "ниочем"..

..эта паста даже не стоит того, чтобы гордо нести мой реферальный код, посему ссылка без него..))))

 Источник - iherbfans.livejournal.com

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов