04-11-2017-2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Зубные пасты не так полезны, как заявляют их производители PDF Печать E-mail
Зубные пасты не так полезны, как заявляют их производителиНаверняка каждый человек смотрел рекламу или же читал надпись на упаковке зубной пасты, какая она хорошая, эффективная и лечит практически от вех болезней полости рта. Но на самом деле не стоит верить всему, что говорят в рекламах и пишут на упаковках. Все это далеко от реальности. Производители зубных паст готовы сделать все, чтобы их товар пользовался огромным спросом. Уже сейчас эксперты готовы рассказать всю правду о том, насколько полезна разрекламированная паста, и приносит ли данное гигиеническое средство хоть какую-либо пользу.
Производители зубных паст расписывают свою продукцию так красиво что, пользуясь ней даже не нужно ходить к врачу стоматологу. Но эксперты в области стоматологии утверждают, что это лишь слова, зубная паста не может вылечить больные зубы или десна.

Ученые рассказали о том, что те пасты, которые находиться на прилавках магазинов, выполняют лишь гигиенические свойства, а ни в коем случае не относятся к лечебным препаратам. Если на упаковке зубной пасты указано, что она является лечебной, это также не говорит о том, что перед нами находится лекарство. Такая зубная паста просто одобрена специалистами, и ей можно пользоваться ежедневно, вреда она не принесет.

Вся эта неразбериха с предназначением зубных паст возникают от того, что сейчас люди очень занятые другими делами. Многим из нас просто никогда посещать стоматолога. Именно этим и пользуются производители, создатели зубных паст пишут только то, что хотят видеть сами потребители. Стоит помнить о том, что если на упаковке не указана ссылка на экспертизу, то даже не стоит приобретать такую продукцию и ждать от нее хорошего результата.

По словам экспертов, самыми опасными зубными пастами являются те, которые содержат в своем составе антибактериальные вещества. Ведь именно такая паста может повредить микрофлору в ротовой полости, устраняя вместе с негативными бактериями все остальные, необходимые для поддержания нормального баланса. Все это может спровоцировать развитие других болезней. Пасту с таким составом лучше всего приобретать не в магазинах, а в аптеке и строго по предписанию врача.

Главный совет экспертов состоит в том, что пользоваться зубной пастой желательно с содержанием фторидов они помогут восстановить зубную эмаль. Но стоит помнить о том, что их количество не должно превышать 1000 ppm. Такая паста поможет избавиться от кариеса, а также проведет профилактику этого заболевания.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов