07-02-2015-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Пациенты стоматологической поликлиники РязГМУ им. акад.И.П. Павлова улыбаются чаще PDF Печать E-mail
Пациенты стоматологической поликлиники РязГМУ им. акад.И.П. Павлова улыбаются чащеГорожане, посещающие лечебное учреждение, имеют возможность оценить передовые технологии лечения и получить консультации высококвалифицированных специалистов.

Сейчас в нашем городе работает немало медицинских учреждений. Богатый выбор есть и у тех, кто нуждается в стоматологической помощи, – немало частных клиник предлагают свои услуги. Впрочем, есть в нашем городе и лечебное учреждение, где можно получить качественные медицинские услуги бесплатно – базовая стоматологическая поликлиника РязГМУ им. акад. И.П. Павлова.
Поликлиника, рассказывает главный врач учреждения Татьяна Родина, работает в нашем городе уже два десятилетия, предлагая пациентам широкий спектр медицинских услуг – от профилактического осмотра до сложного протезирования и имплантации. При этом воспользоваться услугами врачей рязанцы могут как платно (при этом прейскурант здесь ниже, чем в других учреждениях), так и в рамках программы обязательного медицинского страхования.

    – Мы оказываем взрослому населению услуги по полисам обязательного медицинского страхования, пытаемся изыскать возможность делать это и для детей. Сложностей с тем, чтобы попасть к нам на приём, нет, – поясняет руководитель поликлиники.

Общеизвестно, что выбирая поликлинику, пациент исходит не только из материального, но и из человеческого фактора – часто идёт к определённому врачу, которому доверяет. В этом отношении у поликлиники тоже есть немалое преимущество перед другими – главной ценностью здесь считают коллектив, представляющий собой уникальный сплав опыта и молодости.

    – Мы – команда. Наша поликлиника обладает как научной, так и практической площадкой, объединяя кафедры терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологий. Приём ведут высококвалифицированные специалисты, сотрудники кафедр, имеющие научные степени.  Свой опыт они передают молодёжи – лучшие студенты проходят у нас практику на базе поликлиники, а затем приходят к нам работать, – рассказывает Татьяна Родина.

Соединение теории и практики в работе поликлиники, определяет не только квалификацию персонала, но и применяемые технологии – все новейшие технологии лечения зубов применяются на практике в отделениях лечебного учреждения. Так, пациенты хирургического отделения, рассказывает его заведующая Любовь Филимонова, могут по достоинству оценить лазер, позволяющий выполнять бескровное лечение кариеса и мягких тканей.

    – Такого лазера пока нет в городе. Особенность его в том, что он позволяет лечить мягкие ткани и кариозные повреждения зубов бескровно и безболезненно, при этом эпителизация проходит у пациента быстрее, чем в остальных случаях, – отмечает она.

Немало инноваций применяют в своей работе врачи-ортодонты. Сейчас пациенты, обратившиеся сюда за помощью, могут воспользоваться технологией установки имплантов с моментальной нагрузкой – это позволяет быстро восстановить эстетический вид при удалении зуба, попадающего в зону улыбки.

    – Мы работаем с лучшими лабораториями нашего города, можем доставить работу из другого города, если это требуется, – отмечает Николай Стрелков.

Оставаться в авангарде стоматологической науки сотрудникам поликлиники позволяют не только технические новинки, но и научные разработки, внедряемые здесь в практику. Так, представителями медуниверситета, рассказал Николай Стрелков, разработан уникальный прибор для миостимуляции языка при удалении твёрдых и мягких тканей, значительно облегчающий жизнь пациентам, перенесшим тяжёлую операцию. Также исследуются возможности предупреждения отторжения материалов, из которых изготовлены зубные протезы и возникновения аллергических реакций у пациента на те или иные материалы. Консультации  в поликлинике проводят ведущие специалисты не только нашего города, но и столицы – так, неоднократно все нуждающиеся могли воспользоваться услугами специалиста по челюстно-лицевой хирургии, профессора Юрия Медведева, одного из ведущих специалистов по данному направлению.

Заботясь о здоровье своих пациентов, врачи клиники не забывают и о профилактических мерах. Так, рассказывает заведующая терапевтическим отделением Елена Крындушкина, сотрудники лечебного учреждения регулярно проводят уроки здоровья в школах, формируя полезные привычки у ребят. Рассказывают о правилах чистки зубов и тем, кто приходит в поликлинику.

    – Мы уделяем большое внимание профилактике, потому что предупреждать заболевание гораздо легче, чем лечить его. Основные проблемы, с которыми граждане обращаются к нам – это поражение дёсен, а также кариес. Мы обучаем пациентов правилам чистки зубов, проводим «запечатывание» поверхности зуба, чтобы предупредить возникновение кариеса, проводим профессиональную гигиену рта, – пояснила она.

К слову, сейчас пройти профессиональную гигиену рта в поликлинике можно по выгодной цене – в лечебном учреждении действует акция «Улыбайтесь чаще». При лечении одного зуба все пациенты получают услуги по профессиональной гигиене полости рта по цене 900 рублей при средней цене за эти услуги в городе в 2-2,5 тыс.рублей. Также предусмотрена система скидок от 7 до 15% для различных льготных категорий населения – пенсионеров, детей из многодетных семей, ветеранов ВОВ, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также дисконт.

Записаться на приём в поликлинику можно по телефону 30-57-50, на собственном примере убедившись, что пациенты поликлиники РязГМУ им. акад. И.П. Павлова улыбаются чаще.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...