Современные технологии на службе стоматологии

Современные технологии на службе стоматологииКурская медицина пополнилась новым звеном. В центре города открылась стоматологическая клиника «Радэна».

Визит к врачу может быть приятным и безопасным. Убедиться в этом смогли первые посетители клиники «Радэна». Уютные и комфортные кабинеты не напоминают о мучительных процедурах. Современная медицина оставила это в прошлом. Для тех, кто сомневается, - первый бесплатный прием. При необходимости, для точной постановки диагноза и назначения лечения, пациента осматривают все специалисты.

Наталья Толмачева, директор стоматологической клиники: «Радэна»: «На бесплатной консультации в клинике «Радэна» вы сможете получить абсолютно полную информацию о состоянии здоровья ваших зубов. Мы оказываем все виды стоматологической помощи: лечение зубов, имплантация, удаление и исправление прикуса в любом возрасте. В «Радэне» используются высококачественные долговечные зубоврачебные материалы и обезболивающие препараты мирового уровня. Импланты из Швейцарии, Южной Кореи и Германии. Многих из материалов, используемых в нашей клинике, нет ни в одной из клиник г. Курска».

В клинике ведет прием команда высококвалифицированных врачей-стоматологов: терапевт-ортопед, хирург-имплантолог, ортодонт.

Андрей Ледовской, терапевт-ортопед стоматологической клиники «Радэна»: «Мне как практикующему врачу очень важно техническое оснащение кабинета. Потому что это напрямую влияет на качество моей работы. В стоматологии «Радэна» все работы ведутся на японском и итальянском оборудовании. Соответственно, у нас есть полный арсенал средств для того, чтобы максимально качественно обследовать пациента, спланировать его лечение и провести протезирование».

Кроме того, в клинике собственная зуботехническая лаборатория.

Андрей Ледовской, терапевт-ортопед стоматологической клиники «Радэна»: «Наличие собственной зуботехнической лаборатории позволяет значительно ускорить и облегчить процесс изготовления протезов в максимально короткие сроки. Ведь чем короче лечение, тем оно комфортнее переносится пациентом».