07-02-2015-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Коричневый или желтый налет на зубах можно удалить дома!
Коричневый или желтый налет на зубах можно удалить дома!Зубной камень - распространенная проблема, и современная стоматология предлагает множество способов его устранения. Но существует метод, который работает не хуже, при этом экономя ваши средства и нервы (никто не любит ходить в стоматологический кабинет).

Тщательная гигиена полости рта очень важна: если не следить за эмалью и вовремя не удалять зубной налет, может развиться воспалительное заболевание - периодонтит. При периодонтите инфекция проникает через корневой канал в зуб, воспаляется оболочка зуба и окружающие его ткани.
К счастью, существует натуральное средство для профилактики этого ужасного заболевания!
Как удалить зубной камень.

Вам понадобятся:

    40 г скорлупы грецких орехов
    1 ст. воды

Что делать:

    Отвари скорлупу в воде в течение 20 минут. Процеди смесь после того, как она остынет.
    Замочи на 10 минут зубную щетку в ореховом отваре. Затем тщательно почисти ею зубы.

Эту процедуру можно повторять 3 раза в день - до тех пор пока зубной камень полностью не исчезнет!
Результат станет заметен уже через 2 недели!

Ореховая скорлупа является мощным антибактериальным средством, также она помогает очистить поверхность эмали от неприятного налета. Полезна эта процедура для тех, кто страдает кровоточивостью десен: воспаление исчезает быстро.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...