09-02-2014-20.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Правительство Австралии субсидирует в стоматологию
Правительство Австралии субсидирует в стоматологиюПравительство Австралии планирует потратить около $ 5 млрд в качестве субсидий на стоматологическое лечение для детей с низкими доходами.

По словам министра здравоохранения Австралии Суссан Лей, данная схема вложений поможет более чем 10 миллионам австралийцев. Предположительно, в стоматологической сфере появится около 600 000 дополнительных пациентов.

Примерно 5 млн австралийцев моложе 18, по оценкам специалистов, не могут себе позволить качественное стоматологическое обслуживание из-за низкого уровня доходов.
В соответствии с планом-схемой субсидий, правительство потратит $ 5 млрд на столицу и $ 2,1 млрд на штаты и территории.

"Плохое состояние зубов является третьей причиной госпитализации в Австралии, более чем 63 000 австралийцев ежегодно госпитализируются по этой причине", - отметила министр.

Однако новая схема подверглась резкой критике со стороны стоматологов.

"Давайте посмотрим на это с другой стороны. Это "экономия бюджета", этот шаг приведет к сокращению помощи правительства стоматологическому сектору примерно на $ 200 млн в год", - сказал президент Австралийской Ассоциации Стоматологов Рик Олив.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов