29-05-2014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Стоматолог вырвала 22 здоровых зуба ради наживы

Стоматолог вырвала 22 здоровых зуба ради наживыВ петербургской частной клинике стоматолог удалила пациентке 22 здоровых зуба, получив за это 800 тысяч рублей. Об этом сообщается на официальном сайте управления Следственного комитета (СК) РФ по Санкт-Петербургу.

Против врача возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве.

 

 

В СК уточнили, что инцидент, о котором идет речь, произошел еще в 2014 году. Тогда 44-летняя подозреваемая «ввела в заблуждение 43-летнюю местную жительницу относительно объема оказания стоматологических услуг» и удалила ей 22 здоровых зуба. При этом стоматолог установила женщине некачественные «мосты». Потерпевшая заплатила за услуги врача более 843 тысяч рублей.

По данным СК, подозреваемая могла совершить еще несколько подобных преступлений.

Сейчас решается вопрос об избрании врачу меры пресечения и предъявления ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
Другое резонансное дело, связанное с работой стоматолога, расследовали в Петербурге осенью прошлого года. Тогда из-за действий стоматолога-хирурга у пациентки сломалась челюсть. По версии правоохранителей, врач допустил во время операции «технический дефект». Следователи также выяснили, что проведенная им платная операция вообще не требовалась пациентке.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов