20-10-2014-5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
LPG-массаж
Технология LPG (эндермологический липомассаж) – это многомерная механическая стимуляция мягких тканей при помощи специальных роликов. Ролики вращаются с различными скоростями и в разных направлениях. Сменные насадки аппарата позволяют проводить процедуру на разных частях тела с разной толщиной жировой ткани. Врач составляет для каждого пациента индивидуальную программу, сохраняя ее в памяти аппарата. LPG-массаж помогает бороться с целлюлитом, устранить отечность, уменьшить объем жировой ткани, особенно в сочетании с лечебными обертываниями.

Кавитация
В косметологии под этим термином подразумевается безоперационная липосакция. Под действием комбинации волн ультразвука мембраны жировых клеток начинают резонировать, содержащийся в них жир становится жидким и выбрасывается из клеток. Сама клетка распадается, а затем выводится через кровоток и перерабатывается печенью. С помощью кавитации можно избавиться от жировых отложений в области талии, в зоне галифе, на ягодицах, бедрах, спине, на задней поверхности шеи, плечах, руках и коленях. Эффект будет более полным, если кавитацию дополнить лимфодренажными процедурами.

Дермотония
Объединяет классическую массажную технику “перекатывания” кожных складок и вакуумное воздействие. Процедура проводится при помощи физиотерапевтического аппарата с вакуумными насадками для лица и тела. Выбор величины давления индивидуален и определяется хрупкостью ваших сосудов и результатами специального кожного теста. Каждая процедура дермотонии заменяет 6–7 сеансов классического массажа. В результате происходит более быстрое расщепление жировой подкожной ткани, улучшается эластичность и цвет кожи (эффект мини-подтяжки).

Прессотерапия
Это разновидность массажа, который происходит посредством воздействия на лимфатическую систему сжатым воздухом. Он подается через специальный многокамерный корсет (так называемые “прессоштанишки”). Один сеанс прессотерапии заменяет 25 сеансов ручного массажа. Такие процедуры позволяют не только уменьшить объем талии, но и избавиться от отеков. Закрепить эффект можно на роликовом тренажере: массажные ролики из бука, подобно десяткам пальцев, отлично прорабатывают проблемные зоны.
 
+7 (985) 227 13 03 
М. Китай-город
Лубянский пр-д, 27 / 1
Бизнес центр Китай-город
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов