18012014-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
На омоложение… к стоматологу.

Зачастую изменения мягких тканей нижней трети лица, шеи, их провисание и образование морщин и складок напрямую связано с изменением в зубочелюстной области.

Дело в том, что у людей с возрастом уменьшается длина и высота нижней челюсти, а так же стирается эмаль зубов и снижается высота прикуса. В результате мягкие ткани нижней трети лица  ложаться складками, образуя провисание в виде брылей на щеках, углубленных носогубных складок и опущенных углах рта, что создает унылый и уставший вид. Кроме того, с возрастом снижается тонус круговой мышцы рта, и при улыбке и разговоре верхние зубы перестают быть видны.

Дентальный фейслифтинг — это инновационная американская техника, позволяющая создать не  только ослепительную голливудскую улыбку, но и омоложение лица лет на 10. Методика подразумевает использование специального компьютерного аппарата, который анализирует состояние всей зубочелюстной системы и лицевых мышц в данной области и восстанавливает былые параметры высоты прикуса и положения нижней  челюсти, одновременно контролируя состояние такого важного органа как нижнечелюстной сустав. В результате этого исследования выполняется изготовление специальных накладок на зубы — сначала временных, они позволяют пациенту оценить полученный результат в течение месяца и при необходимости внести нужные коррективы, а затем постоянных керамических накладок на жевательные зубы и фарфоровых виниров  на фронтальные зубы для восстановления высоты прикуса, изменения его параметров и улучшения формы и цвета зубов. В результате достигается сразу 2 цели — ослепительная голливудская улыбка и поддержка мягких тканей нижней трети лица и шеи на долгие годы с восстановлением правильного гармоничного прикуса. Стоит отметить, что зубы при этом не обтачиваются и не страдают.

Современные материалы протезированияобладают значительной прочностью и позволяют выполнять тонкие реставрации, которые просто восполняют недостающий объем и длину зубов, не нарушая их структуру. Если же вы еще достаточно молоды и проблема снижения прикуса вас не беспокоит, но, в месте с тем, хотелось бы исправить цвет, форму или положение зубов — эти технологии также могут быть полезны. Предварительное компьютерное моделирование зубов, выполненное по специальной программе, позволит вам выбрать наилучший вариант формы из 30 возможных вариантов (вы даже можете примерить улыбку любой голливудской звезды), сначала примерить его на вашем фото, а затем в реальности ( в виде временного варианта реставрации) и только потом, убедившись в его соотвествии всем вашим ожиданиям воплотить его в жизнь. При этом  также как и в предыдущем варианте мы пропагандируем наиболее щадящие варианты художественной реставрации зубов или виниров  без обточки зубов.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов