Младенцам тоже нужны стоматологи
picture7.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Младенцам тоже нужны стоматологи
Младенцы тоже должны посещать стоматологические клиники, даже если у них имеется всего один или два зуба. Об этом говорят американские эксперты.

В первый год жизни ребенка очень важно показать его стоматологу, как считают эксперты из Американской академии педиатрической стоматологии. Они призывают пересмотреть ныне существующие рекомендации, чтобы сделать обязательным визит к зубному врачу всем малышам в возрасте от шести месяцев до года. Связано это с тем, что здоровье зубов у множества американских детей весьма плачевно.

Глава отделения стоматологии при Детском госпитале Nationwide в Коламбусе (штат Огайо) доктор Пол Касамассимо утверждает, что у более чем 40% малышей, достигших детсадовского возраста, уже фиксируется развитие кариеса. Так что их родителям следовало бы приводить малышей к зубным врачам еще в первые месяцы жизни.

"Здоровье полости рта младенца это ключевая мера в профилактике кариеса, - говорит доктор Касамассимо. - Если у ребенка кариес начинается в раннем возрасте, то его бывает потом довольно сложно остановить. Так что смысл подобных визитов будет не только в том, чтобы познакомить малыша с дантистом, а в том, чтобы предпринять профилактические меры, обеспечить его родителей полезной информацией для предотвращения развития кариеса".

Как показывают исследования, если у ребенка кариес захватывает молочные зубы, то очень высока вероятность, что эта болезнь перейдет и на его коренные зубы. Эксперты считают, что ранние визиты малыша к стоматологу позволят его родителям вовремя узнать, какие меры следует предпринимать для предотвращения кариеса. Папы и мамы узнают о правильной гигиене полости рта малыша, за что ребенок впоследствии будет им только благодарен.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов