18012014-4.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
«Желательно чистить зубы после употребления сладостей» PDF Печать E-mail
*Грегг Литучи: «Красивая улыбка делает человека увереннее в себе»

— Кого-то из знаменитостей обслуживаете на дому? Или, быть может, на время визита звезды приходилось закрывать клинику для других посетителей?

— Ничего такого. Абсолютно все клиенты приезжают на прием в нашу клинику, расположенную в центре Манхэттена. У нас десять современно оборудованных процедурных кабинетов. В комнатах ожидания к услугам посетителей массажные кресла. Знаменитости у нас чувствуют себя вполне защищенными от повышенного интереса людей. Правда, однажды Наоми Кэмпбелл, сидя в стоматологическом кресле, увидела в окно, выходящее на Центральный парк, папарацци, который пытался ее сфотографировать. Мы были вынуждены переместиться в другой кабинет.

— Звезды используют какие-то индивидуальные — созданные специально для них — зубные пасты?

— Нет, эти пасты доступны в продаже всем.

— Интересно, во сколько обходится «голливудская улыбка»?

— Установка винира (тонкой фарфоровой пластины, изготовленной индивидуально для каждого зуба) на один зуб обойдется в три тысячи долларов. Крепятся виниры на внешнюю часть зубов, и то только тех, которые видны при улыбке. Для установки пластинок — независимо от количества зубов — требуется всего два визита к врачу с интервалом примерно полторы недели. Виниры, изобретенные в начале 1980-х годов, выглядят очень естественно — настолько тонкие, что даже пропускают свет. При этом не закрашиваются чаем, кофе или вином. А изнашиваются со временем точно так, как натуральная зубная эмаль. Интересное наблюдение: люди, поставившие виниры, начинают о них заботиться так же усердно, как владельцы новых машин о своих автомобилях.

— Дадите советы нашим читателям по поддержанию красивой улыбки?

— С удовольствием. Ведь зубы — это окно в наш организм. По состоянию зубов и десен можно определить проблемы организма. Первый мой совет: зубы нужно тщательно чистить дважды в сутки — утром и вечером. Перед сном следует воспользоваться и зубной нитью. Желательно также чистить зубы после употребления сладостей. Второй совет: для лучшего эффекта после чистки зубов полощите рот специальными антибактериальными средствами. И дважды в год в профилактических целях обязательно обращайтесь к стоматологу.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов