20-10-2014-2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
9 февраля = 6 марта PDF Печать E-mail
6 марта отмечают День зубного врача. Праздник приурочен к созданию первой бормашины. 6 марта 1790 года американский стоматолог Джон Гринвуд изобрел ценнейший в стоматологии прибор – бормашину. Первый стоматологический бор, конечно же, отличался от современного, он был очень тяжелым и напоминал швейную машину с ножным приводом, кстати в первой бормашине Гринвуд использовал вместо электропривода колеса от прялки.

Первая электрическая бормашина появилась в 1907 году. Наряду со стоматологическим бором к великим изобретениям человечества в сфере стоматологии можно отнести тюбик для зубной пасты и зубную щетку с синтетическими щетинками.
Международный день зубного врача отмечается традиционно проведением мероприятий, посвященных профилактике болезней полости рта и кариеса. Представители стоматологических клиник проводят разъяснительные работы о том, как правильно ухаживать за полостью рта, как предотвратить появление кариеса, о необходимости регулярного посещения врача. 9 февраля дантисты тоже празднуют День стоматолога, он совпадает с днем памяти святой Апполонии.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...