09-02-2014-15.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Бесплатные курсы ADIN!

Компания ООО "Адин Дентал Имплант Рус" совместно с израильским заводом ADIN проводит однодневные курсы по имплантологии.

Вести курсы будет израильский доктор Давид Лави - дипломированные специалист по реабилитации полости рта и имплантологии.
Курсы пройдут
  23 апреля 2012 на московской стоматологической выставке: "Стоматологический салон 2012" в выставочном центре КРОКУС-СИТИ, начало курса в 13:00, номер стенда С 28.2.

Программа курса:
1. 23 апреля 2012 в 13:00 - "Законы и базовые принципы беспроблемного эстетического протезирования на имплантах"

В лекции будет прослежена прямая связь между дидактично осознанным обследованием пациента и финальным результатом реабилитации рта, когда активное лечение плавно переходит в простую периодическую поддержку (текущий мониторинг). Будет дан ответ на вопрос: "как планировать и воплощать в реальную практику такую имплантацию, которая принесёт не только радость и улыбчивую уверенность пациенту, но и удовлетворение самому критично требовательному профессионалу, который хочет длительной, беспроблемной и универсальной службы этих зубов на имплантатах.

2.23 апреля 2012 в 15:00 -   " Удалять или сохранять зуб? Основные критерии диагностики с помощью КТ (computertomography)"

В лекции обсудим все базовые принципы, на которых должны быть основаны судьбоносные решения в современной стоматологии, взвесим преимущества и недостатки всех диагностических средств сегодняшнего дня, обратимся к дилемме зуб - имплант с точки зрения идеальных и ошибочных временных сроков лечения, пройдёмся по лучшим способам периодонтального консервативного и хирургического лечения.

Как отдельно принципиально важная тема рассмотрим применение компьютерной томографии в повседневной практике.

Подробная информация по телефонам: +7(495)210-70-61;+7(915)190-32-46

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов