picture10.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Удаление зуба - крайний, но иногда неизбежный шаг
Удаление зуба - крайний, но иногда неизбежный шагВ наше время удаление зуба в стоматологии — крайний шаг. Врачи стараются любым способом спасти зуб, прибегая к различным инновационным методам. Однако, если ситуация зашла слишком далеко, когда воспален нерв, зуб мешает правильному прикусу, травмирует язык и слизистую, имеет место образование кисты, его удаляют.
Как это происходит? Удаление – это операция, в ходе которой из лунки альвеолярного отростка челюсти извлекают зуб при помощи медицинских инструментов. Сегодня крупные города имеют хорошо оснаженнную базу. Так, например, стоматология Москвы, Киева достигла отличных результатов по безболезненному удалению зубов. Медики применяют лекарства, которые ускоряют процесс заживления. Каких еще высот достигла стоматология?

Применяются передовые препараты для анестезии, которые позволяют исключить самое минимальное ощущение боли.

Удаление производится аккуратно, чтобы в дальнейшем можно было легко вставить, например, имплант.

Также по рекомендации врача используются хорошие препараты для быстрого нарастания костной ткани.

Чтобы сократить сроки заживления могут накладываться швы.

Особые проблемы могут принести зубы мудрости. Часто удаление ретинированного зуба (тот, который не прорезается и остается в кости) просто неизбежно.

Зубы мудрости – самые дальние зубы в зубном ряду (восьмерки). Они прорезаются позже всех, примерно к 20-30 годам, а иногда и позже. Случается, что они могут так и не прорезаться и остаться в кости челюсти, либо вылезти не полностью. Весь процесс прорезывания зубов мудрости — сложный и болезненный. Десны воспаляются, тем самым причиняя боль, верхние зубы могут врезаться в щеку и резать ее. А нижние зубы, и вовсе, могут «сдвинуться» и стать кривыми, из-за чего в щель между зубами будет попадать пища и гнить там, как результат может возникать перикоронарит, кариес.

Все это происходит из-за того, что отсутствует достаточное место для зуба, поэтому они неправильно прорезаются. Операция по удалению такого зуба сложная и длительная, но врачи зачастую сами ее предлагают своим клиентам, чтобы облегчить боль и минимизировать чувство дискомфорта. Так что во многих случаях проблем можно избежать, если выбрать проедуру — удаление зуба мудрости цена ее вполне приемлема. Операция проходит под местной анестезией. Поэтому не стоит переживать, что будет очень больно. Зато вы сможете сохранить красоту своей улыбки и здоровье зубов.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...