07-02-2015-3.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Удаление зуба - крайний, но иногда неизбежный шаг
Удаление зуба - крайний, но иногда неизбежный шагВ наше время удаление зуба в стоматологии — крайний шаг. Врачи стараются любым способом спасти зуб, прибегая к различным инновационным методам. Однако, если ситуация зашла слишком далеко, когда воспален нерв, зуб мешает правильному прикусу, травмирует язык и слизистую, имеет место образование кисты, его удаляют.
Как это происходит? Удаление – это операция, в ходе которой из лунки альвеолярного отростка челюсти извлекают зуб при помощи медицинских инструментов. Сегодня крупные города имеют хорошо оснаженнную базу. Так, например, стоматология Москвы, Киева достигла отличных результатов по безболезненному удалению зубов. Медики применяют лекарства, которые ускоряют процесс заживления. Каких еще высот достигла стоматология?

Применяются передовые препараты для анестезии, которые позволяют исключить самое минимальное ощущение боли.

Удаление производится аккуратно, чтобы в дальнейшем можно было легко вставить, например, имплант.

Также по рекомендации врача используются хорошие препараты для быстрого нарастания костной ткани.

Чтобы сократить сроки заживления могут накладываться швы.

Особые проблемы могут принести зубы мудрости. Часто удаление ретинированного зуба (тот, который не прорезается и остается в кости) просто неизбежно.

Зубы мудрости – самые дальние зубы в зубном ряду (восьмерки). Они прорезаются позже всех, примерно к 20-30 годам, а иногда и позже. Случается, что они могут так и не прорезаться и остаться в кости челюсти, либо вылезти не полностью. Весь процесс прорезывания зубов мудрости — сложный и болезненный. Десны воспаляются, тем самым причиняя боль, верхние зубы могут врезаться в щеку и резать ее. А нижние зубы, и вовсе, могут «сдвинуться» и стать кривыми, из-за чего в щель между зубами будет попадать пища и гнить там, как результат может возникать перикоронарит, кариес.

Все это происходит из-за того, что отсутствует достаточное место для зуба, поэтому они неправильно прорезаются. Операция по удалению такого зуба сложная и длительная, но врачи зачастую сами ее предлагают своим клиентам, чтобы облегчить боль и минимизировать чувство дискомфорта. Так что во многих случаях проблем можно избежать, если выбрать проедуру — удаление зуба мудрости цена ее вполне приемлема. Операция проходит под местной анестезией. Поэтому не стоит переживать, что будет очень больно. Зато вы сможете сохранить красоту своей улыбки и здоровье зубов.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...