18012014-11.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Имплантология. Имплантация зубов

Что такое имплантаты?
Целью любого протезирования является восстановление утраченных органов, в данном случае зубов. И чем меньше зубов, тем труднее это сделать. Часто большой съемный протез не может восстановить безупречное функционирование на длительный срок, так как он может быть неудобен, не слишком привлекателен внешне, часто при длительной носке возникает раздражение слизистой оболочки полости рта. К тому же у многих он может вызывать неприязнь из-за того , что вечерами нужно класть "зубы в стакан". Тогда на помощь приходят имплантаты.

Во многих случаях имплантаты обеспечивают более выгодное решение. Они заменяют отсутствующие зубы целиком, включая корень. Имплантаты устанавливаются вместо прежних зубов в кость челюсти. Во время заживания кость врастает в имплантат, так что в конечном счете, зуб прочно в ней закрепляется.

Преимущества имплантатов очевидны:
Они вживлены. Вы носите их как натуральные зубы. Прочное крепление протеза позволяет употреблять любую пищу.
Имплантаты рекомендуемы также при отсутствии одного зуба, для того, чтобы не повредить соседние при постановке моста.
При использовании имплантатов можно, однако, не отказываться от зубного протеза. Зато его можно существенно уменьшить и лучше закрепить во рту.
Съемный протез становится как для Вас, так и для окружающих едва заметным, т. к. он может быть сделан более функционально и эстетично.
В Немецком Стоматологическом Центре используются только высококачественные имплантаты ведущих немецких фирм. Изготовленные из биологически нейтрального титана, они легко принимаются организмом человека.

Как протекает лечение?
Сначала Вас обследует наш стоматолог, т. к. перед имплантацией необходимо вылечить имеющиеся воспаления. Необходимо вылечить также кариес и парадонтоз. При наличии каких-либо заболеваний обязательно согласие Вашего лечащего врача.
После общего осмотра, Вам разъясняют процедуру и планируют дату проведения операции.
Под местной анестезией челюсть обнажается в том месте, где имплантат должен быть вставлен в кость. После установления имплантата десна зашивается. Действие имплантации можно сравнить с удалением зуба.
В каждом отдельном случае имплантат прочно вживается в кость от 3 до 6 месяцев. Затем в имплантат ввинчивается стойка, на которой как обычная коронка закрепляется "новый зуб".
Вы должны это знать.
Имплантация - это оперативное вмешательство, при котором инородное тело вживляется в кость челюсти. Поэтому, как для всякой операции, для имплантации существуют обязательные условия, которые непременно должны соблюдаться.

1-ое условие: абсолютная гигиена полости рта.
Как и к другим операциям, человек должен подготовиться к имплантации. То есть еще до операционного вмешательства систематический уход за зубами должен проводиться в соответствии с указаниями врача. Доктор может отказаться от установки имплантатов при недостаточном уходе за зубами.

2-ое условие: проверка у врача.
Рекомендуется перед началом лечения пройти общее обследование у своего лечащего врача. Пониженная регенерация костей, тяжелые сердечные заболевания, диабет, высокое артериальное давление, гормональное нарушение, а также другие заболевания, негативно влияющие на заживание имплантата, могут быть причиной противопоказания имплантации.

3-е условие: рентгеновский снимок:
Лишь соответствующим рентгеновским исследованием можно установить, достаточно ли количественна или качественна соответствующая кость челюсти для имплантации.Смотря по обстоятельствам, костный уровень можно нарастить с помощью искусственного материала.

Как долго служат имплантаты?
Как долго они будут Вас радовать зависит полностью от Вас самих. Так как тщательный уход за полостью рта предотвращает воспаления, которые приводят к потере имплантатов. Необходим регулярный контроль раз в полгода, для того, чтобы при каких-либо изменениях принять необходимые меры. При выполнении всех выше приведенных условий, на имплантаты дается индивидуальная ( зависящая от состояния здоровья, физиологических особенностей и наличия вредных привычек) гарантия.
Наш профессиональный врач-гигиенист посоветует, какие средства по уходу за зубами являются с медицинской точки зрения наиболее рациональными. Посоветуйтесь с врачом, ведь соответствующая гигиена полости рта сохраняет здоровыми не только Ваши естественные зубы, но и имплантаты.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...