09-02-2014-21.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Аппарат лазерной стоматологии в новой псковской клинике «Halsa» - это панацея для детей: врач-хирург

Уникальный для Псковской области аппарат лазерной стоматологии, который установлен в стоматологическом отделении открывшейся вчера на окраине Пскова клиники современной медицины «Halsa» - это панацея для детей, которые обычно боятся лечить зубы, заявил врач стоматолог-хирург клиники Сергей Щелчков.

«Аппарат называется DOCTOR SMILE LAEDL. Применяется он в стоматологии как терапевтической, так и хирургической: для лечения слизистой, кариеса и т.п. В целом, самый главный плюс аппарата - при его применении не нужно обезболивание (или нужно с минимальным количеством). Дело в том, что здесь лечение идет светом, поэтому нет вибрации, нет механического воздействия. Отличие этого аппарата от других лазерных, установленных в области, в том, что он может работать на двух волнах. Диодный лазер применяется только для операций на мягких тканях (при удалении новообразований в полости рта, для лечения высыпаний, герпеса и т.п.). Этот лазер может применяться и на твердых тканях, то есть им можно лечить и сами зубы. Из-за высокой энергии можно лечить зуб без анестезии, поскольку луч испаряет все ненужные ткани», - отметил Сергей Щелчков.

«Показаний для применения этого аппарата очень много – это практически 80-85% всей стоматологии. Противопоказаний практически нет: ограничения есть только для людей, пользующихся кардиостимуляторами и для детей до 2-х лет, - добавил он. - Вообще для детей, конечно, это панацея – боли нет, крови нет, звука нет, свиста, который все себе представляют, когда речь идет о лечение зубов, тоже нет».

Напомним, вчера на окраине Пскова (формально – на улице Михайловской деревни Борисовичи Псковского района, которая идет параллельно городской улице Байкова) открылась первая очередь клиники современной медицины «Halsa», что по-шведски означает «здоровье». В рамках первой очередь начало работу стоматологическое отделение. Вскоре должна открыться и вторая очередь клиники – тогда заработают отделения лазерной хирургии, эндоскопии, флебологии, гинекологии и амбулаторно-поликлиническое отделение.

 

   

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов