09-02-2014-21.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Аппарат лазерной стоматологии в новой псковской клинике «Halsa» - это панацея для детей: врач-хирург

Уникальный для Псковской области аппарат лазерной стоматологии, который установлен в стоматологическом отделении открывшейся вчера на окраине Пскова клиники современной медицины «Halsa» - это панацея для детей, которые обычно боятся лечить зубы, заявил врач стоматолог-хирург клиники Сергей Щелчков.

«Аппарат называется DOCTOR SMILE LAEDL. Применяется он в стоматологии как терапевтической, так и хирургической: для лечения слизистой, кариеса и т.п. В целом, самый главный плюс аппарата - при его применении не нужно обезболивание (или нужно с минимальным количеством). Дело в том, что здесь лечение идет светом, поэтому нет вибрации, нет механического воздействия. Отличие этого аппарата от других лазерных, установленных в области, в том, что он может работать на двух волнах. Диодный лазер применяется только для операций на мягких тканях (при удалении новообразований в полости рта, для лечения высыпаний, герпеса и т.п.). Этот лазер может применяться и на твердых тканях, то есть им можно лечить и сами зубы. Из-за высокой энергии можно лечить зуб без анестезии, поскольку луч испаряет все ненужные ткани», - отметил Сергей Щелчков.

«Показаний для применения этого аппарата очень много – это практически 80-85% всей стоматологии. Противопоказаний практически нет: ограничения есть только для людей, пользующихся кардиостимуляторами и для детей до 2-х лет, - добавил он. - Вообще для детей, конечно, это панацея – боли нет, крови нет, звука нет, свиста, который все себе представляют, когда речь идет о лечение зубов, тоже нет».

Напомним, вчера на окраине Пскова (формально – на улице Михайловской деревни Борисовичи Псковского района, которая идет параллельно городской улице Байкова) открылась первая очередь клиники современной медицины «Halsa», что по-шведски означает «здоровье». В рамках первой очередь начало работу стоматологическое отделение. Вскоре должна открыться и вторая очередь клиники – тогда заработают отделения лазерной хирургии, эндоскопии, флебологии, гинекологии и амбулаторно-поликлиническое отделение.

 

   

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...