20-10-2014-5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Классификация стоматологических клиник в зависимости от ценовой категории PDF Печать E-mail
Классификация стоматологических клиник в зависимости от ценовой категорииЛюбые частные стоматологические кабинеты можно разделить на несколько основных категорий в зависимости от их общего уровня и ценовой политики. Кроме того, на подобное распределение влияет и много других факторов. Рассмотрим их подробнее в нашей статье. Как правило, стоматология эконом-класса имеет в своем составе несколько врачей не очень высокой категории. Обычно здесь имеется достаточно небольшой спектр оборудования. Такие стоматологические кабинеты являются неплохим вариантом для тех, кому нужно недорого решить относительно простые проблемы с зубами. В большинстве случаев подобная стоматология предоставляет стандартные услуги, такие как установка пломбы, удаление зуба или чистка ультразвуком. Конечно, далеко не все стоматологические кабинеты дают полноценные гарантии на высокое качество услуг. Это связано с тем, что один человек вряд ли сможет освоить все стоматологические специальности.
 
Более качественные услуги предоставляются стоматологическими клиниками бизнес-класса. Они рассчитаны на пациентов, которые имеют средний достаток и способны потратить немалые средства на уход за зубами. Эти стоматологические клиники имеют более развитую инфраструктуру, предоставляя своим пациентам высокий уровень медицинских услуг и комфорта. В кабинетах бизнес-класса используются высококачественные материалы и технологии. В них, как правило, работают высококвалифицированные профессионалы, которые имеют большой опыт работы в своем деле. Здесь имеется гораздо более развитый сервис, например, во многих подобных клиниках есть такая услуга, как вызов врача на дом. Одной из самых востребованных услуг в стоматологических клиниках бизнес-класса является имплантация зубов. Ее применяют в своей практике большинство серьезных стоматологических кабинетов.
 
Данная методика позволяет восстановить любые утерянные зубы с помощью имплантатов, которые функционально ничем не будут отличаться от настоящих зубов. При этом в клиниках бизнес-класса работают достаточно опытные и квалифицированные специалисты, способные разобраться с ситуациями различной сложности. Основными имплантатами, которые устанавливаются в современных стоматологических кабинетах, являются израильские имплантаты MIS, Alfa Gate и другие. При этом имплантация зубов с их использованием будет стоить от 10 до 15 тысяч рублей. Эти системы отлично зарекомендовали себя в хирургической стоматологии, так как их срок службы составляет более 30-ти лет. Кроме того, очень качественными считаются имплантаты от шведского производителя Nobel, стоимость которых составляет 25 тысяч рублей.Отметим, что эти цифры включают все манипуляции, касающиеся процесса имплантации, а не только стоимость самого материала. В большинстве стоматологий бизнес-класса предоставляется такая удобная услуга, как вызов врача на дом. Суть услуги заключается в том, что опытные специалисты-стоматологи проводят все необходимые манипуляции на дому, включая осмотр, диагностику и лечение.
 
   
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...