Продать квартиру?

Агентство недвижимости Московско-Парижского Банка предлагает срочный выкуп квартиры за 3 дня. До 90% от стоимости квартиры!
picture1.jpg

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Научно-клинический центр Sanabilis: новая эра в стоматологии

Научно-клинический центр Sanabilis: новая эра в стоматологии1 октября состоялось знаковое событие для российской стоматологии. В этот день прошла торжественная церемония открытия первого в России частного научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Sanabilis, руководителем которого является врач стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук Андрей Григорьянц. На церемонии присутствовали сотрудники центра, коллеги из других стоматологических клиник, представители СМИ.

Челюстно-лицевая хирургия как основная специализация центра, 30-летняя гарантия на любые виды работ, личный врач короля Катара в штате специалистов. Учреждение имеет собственную зуботехническую лабораторию, новейшее оборудование от ведущих мировых производителей – для обычной стоматологической клиники хотя бы один из этих пунктов мог стать поводом для гордости, в комплексе же такие условия не может предложить никто. Услуги уровня hi-end – так вкратце можно охарактеризовать отношение к делу Андрея Григорьянца – идеолога и руководителя Sanabilis.

Этот проект стал средоточием самых последних новинок оборудования и инновационных технологий: европейская философия отношения к пациентам, автоматизированный менеджмент, дизайн от всемирно известного бюро Kappler, стоматологические кресла Sirona, обеспечивающие удобство абсолютно в любом положении – каждая деталь является частью единого механизма, обеспечивающая комфорт пациента на любой стадии лечения. Неудивительно, что весь свет российской стоматологии собрался в клинике, чтобы воочию увидеть те уникальные решения и подходы к лечению, о которых говорилось еще задолго до официального открытия.

Среди гостей были наиболее авторитетные эксперты и доктора, владельцы клиник, сотрудники ФГУ ЦНИИС, а также главный стоматолог Москвы Илья Михайлович Рабинович. Узнав о масштабности и уникальности проекта, участие в открытии приняли ведущие общественно-политические и глянцевые СМИ России, стоящие в авангарде современных тенденций и трендов: «Коммерсант», GQ, Allure, и, конечно, ведущие отраслевые СМИ.

Чтобы удовлетворить любопытство всех гостей, Андрей Григорьянц провел три ознакомительных экскурсии, каждая из которых адаптировалась для разных слушателей. Максимум информации и полная открытость – под таким девизом прошел этот этап, в ходе которого исследовался буквально каждый уголок сложного и многофункционального организма клиники. А журналистам был даже открыт доступ в зуботехническую лабораторию, где они увидели передовые технологии в действии, став свидетелями процесса производства зубной коронки.

Подробнее об истории центра, философии, задачах, применяемых технологиях и оборудовании, а главное, о команде клиники доктор Григорьянц рассказал на презентации. «Уровень оборудования, комфорт – все это важнейшие вещи, но неодушевленных предметов не достаточно для эффективной работы», – отметил он. Именно поэтому в клинике собраны лучшие специалисты в своей области, настоящие профессионалы с многолетним опытом и заслугами. Наряду с ними в центре ведут прием ортопед Ханс-Йорг Беккер и ортодонт Кристофер-Георг Хепберн – зарубежные клиницисты, чьи имена на слуху у профессионалов во всем мире.

Организаторы позаботились, чтобы гости не только получили самую интересную и полезную информацию, но и провели вечер в дружественной и приятной атмосфере. После основной программы и обсуждения накопившихся вопросов все участники могли отдохнуть в лаунж-зоне клиники, послушать расслабляющую музыку, попробовать изысканные закуски и в спокойной обстановке поделиться впечатлениями от увиденного. По завершении же вечера каждый из присутствующих получил памятные подарки и сюрпризы.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Как будем талию делать?
Скоро лето и многие девушки и женщины захотят облачиться в бикини и продемонстрировать свои прелести, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно было хорошенько поработать над своим телом зимой. Если Вы занимались зимой совеем другими делами, то не отчаивайтесь кое-что можно устранить и сейчас. Следующие виды массажа помогут обрести стройность.
Подробнее ...