picture8.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Олег Шистерев - Фабрика березниковских улыбок

Олег Шистерев - Фабрика березниковских улыбок32 новеньких зуба всего за полцены! Фантастика? Отнюдь нет! Такая простая и заманчивая арифметика - настоящая «коронка» ООО «АВИСМА-МЕД», где в полную силу заработала фабрика улыбок. А стоматолог-ортопед Олег Шистерев развеет все ваши страхи -
не только с помощью новейших технологий и современнейшего оборудования, но и бездной личного обаяния и оптимизма.

Я всегда боялась зубных врачей. Наверное, поэтому Создатель «оснастил» меня относительно здоровыми зубами, руководствуясь принци

пом «не по силам не даётся». Впрочем, после ознакомительного посещения заработавшего в полную силу зубопротезного кабинета ООО «АВИСМА-МЕД» и встречи со стоматологом-ортопедом Олегом Шистеревым выдохнулось свободнее: если что, «подпилят, подкрасят, подкрутят», и сделают это на высочайшем уровне.

Благо оснащение кабинета позволяет. Наши медики одни из первых в Пермском крае получили высококлассные агрегаты всемирно известной немецкой фирмы BEGO - сегодня в арсенале стоматологов их с десяток. Врачи со всего Верхнекамья специально приезжали в медсанчасть, чтобы увидеть, как работает это оборудование. Кстати, все необходимые для работы материалы также закупаются у немецких партнёров.

«Работа у нас, как на заводе, только более тонкая и в миниатюре», - говорит Олег Шистерев. И действительно, кабинет напоминает небольшую, но эффективную фабрику по производству красивых улыбок. Кроме собственно кабинета врача здесь расположена своя суперсовременная техническая лаборатория, специалисты которой по слепкам изготавливают сложнейшие конструкции с точностью до микрона.

Олег Шистерев:
- До прихода в медсанчасть я нигде не видел, чтобы всё было вот так под рукой. Это огромное преимущество! Бывает, что необходимо точнее подогнать цвет коронки или усовершенствовать сам протез. В городских клиниках, где нет своей лаборатории, эти работы выполняются в Перми - а это дополнительные время и деньги пациента. Мы же можем что-то подправить, как говорится, не сходя с места. Могу сказать, что в городе подобной лаборатории нет нигде. Естественно, это существенно сокращает путь к красивой и здоровой улыбке - в среднем каждый пациент приходит к нам до 10 раз, включая консультацию.

Техника техникой, а личность доктора подчас имеет не меньшее значение. Скажу честно: Олег Шистерев сходу сломал мои стереотипы относительно того, каким должен быть врач-стоматолог – детская память упрямо подбрасывала образы строгих женщин без тени сострадания в глазах. А здесь молодой, открытый, эмоциональный доктор, рядом с которым забываешь, что находишься в одном из самых «страшных» мест в мире. Олег - уроженец Свердловской области. В Березники приехал вслед за супругой, с которой они вместе окончили Пермскую медицинскую академию. По его словам, Березники - город, где есть к чему стремиться, есть возможности для развития.

Олег Шистерев:
- Сначала мне было непросто: опытных ортопедов рядом не было, ведь институт и практика - немного разные вещи. Но, слава Богу, оказалось, что руки из того места растут. Пациенты результатом довольны.

И коллеги души не чают в своём докторе: «Инициативный, работы не боится, берётся за самые сложные случаи, и всё у него получается – как профессионал парень растёт на глазах».

Как же быть тем, кто до сих пор не нашёл в себе сил преодолеть детские страхи? Аргумент первый - вам помогут. В рамках бесплатной консультации разложат по полочкам весь «маршрут» и настроят на победу. Как верно сказал один из пациентов зубопротезного кабинета, разве что спать не уложат.

По словам Олега, сегодня стоматология совершила качественный рывок вперёд. Например, раньше сильно разрушенный зуб удалили бы без раздумий, а сегодня его можно восстановить с помощью специальных конструкций. Медики вообще настроены на наибольшее сохранение родных зубов.

Аргумент второй (хотя для кого-то, возможно, и первый) - для металлургов скидка на все виды зубопротезирования составит 50 процентов. И третье - записаться на приём можно совершенно свободно, здесь работает система индивидуальной записи.

Ну что, созрели? Тогда вперёд, на фабрику улыбок - навстречу красоте и здоровому пищеварению!


Источник: Газета «Металлург» – издание АВИСМА, г. Березники, Пермский край
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов