Олег Шистерев - Фабрика березниковских улыбок
07-02-2015-2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Олег Шистерев - Фабрика березниковских улыбок

Олег Шистерев - Фабрика березниковских улыбок32 новеньких зуба всего за полцены! Фантастика? Отнюдь нет! Такая простая и заманчивая арифметика - настоящая «коронка» ООО «АВИСМА-МЕД», где в полную силу заработала фабрика улыбок. А стоматолог-ортопед Олег Шистерев развеет все ваши страхи -
не только с помощью новейших технологий и современнейшего оборудования, но и бездной личного обаяния и оптимизма.

Я всегда боялась зубных врачей. Наверное, поэтому Создатель «оснастил» меня относительно здоровыми зубами, руководствуясь принци

пом «не по силам не даётся». Впрочем, после ознакомительного посещения заработавшего в полную силу зубопротезного кабинета ООО «АВИСМА-МЕД» и встречи со стоматологом-ортопедом Олегом Шистеревым выдохнулось свободнее: если что, «подпилят, подкрасят, подкрутят», и сделают это на высочайшем уровне.

Благо оснащение кабинета позволяет. Наши медики одни из первых в Пермском крае получили высококлассные агрегаты всемирно известной немецкой фирмы BEGO - сегодня в арсенале стоматологов их с десяток. Врачи со всего Верхнекамья специально приезжали в медсанчасть, чтобы увидеть, как работает это оборудование. Кстати, все необходимые для работы материалы также закупаются у немецких партнёров.

«Работа у нас, как на заводе, только более тонкая и в миниатюре», - говорит Олег Шистерев. И действительно, кабинет напоминает небольшую, но эффективную фабрику по производству красивых улыбок. Кроме собственно кабинета врача здесь расположена своя суперсовременная техническая лаборатория, специалисты которой по слепкам изготавливают сложнейшие конструкции с точностью до микрона.

Олег Шистерев:
- До прихода в медсанчасть я нигде не видел, чтобы всё было вот так под рукой. Это огромное преимущество! Бывает, что необходимо точнее подогнать цвет коронки или усовершенствовать сам протез. В городских клиниках, где нет своей лаборатории, эти работы выполняются в Перми - а это дополнительные время и деньги пациента. Мы же можем что-то подправить, как говорится, не сходя с места. Могу сказать, что в городе подобной лаборатории нет нигде. Естественно, это существенно сокращает путь к красивой и здоровой улыбке - в среднем каждый пациент приходит к нам до 10 раз, включая консультацию.

Техника техникой, а личность доктора подчас имеет не меньшее значение. Скажу честно: Олег Шистерев сходу сломал мои стереотипы относительно того, каким должен быть врач-стоматолог – детская память упрямо подбрасывала образы строгих женщин без тени сострадания в глазах. А здесь молодой, открытый, эмоциональный доктор, рядом с которым забываешь, что находишься в одном из самых «страшных» мест в мире. Олег - уроженец Свердловской области. В Березники приехал вслед за супругой, с которой они вместе окончили Пермскую медицинскую академию. По его словам, Березники - город, где есть к чему стремиться, есть возможности для развития.

Олег Шистерев:
- Сначала мне было непросто: опытных ортопедов рядом не было, ведь институт и практика - немного разные вещи. Но, слава Богу, оказалось, что руки из того места растут. Пациенты результатом довольны.

И коллеги души не чают в своём докторе: «Инициативный, работы не боится, берётся за самые сложные случаи, и всё у него получается – как профессионал парень растёт на глазах».

Как же быть тем, кто до сих пор не нашёл в себе сил преодолеть детские страхи? Аргумент первый - вам помогут. В рамках бесплатной консультации разложат по полочкам весь «маршрут» и настроят на победу. Как верно сказал один из пациентов зубопротезного кабинета, разве что спать не уложат.

По словам Олега, сегодня стоматология совершила качественный рывок вперёд. Например, раньше сильно разрушенный зуб удалили бы без раздумий, а сегодня его можно восстановить с помощью специальных конструкций. Медики вообще настроены на наибольшее сохранение родных зубов.

Аргумент второй (хотя для кого-то, возможно, и первый) - для металлургов скидка на все виды зубопротезирования составит 50 процентов. И третье - записаться на приём можно совершенно свободно, здесь работает система индивидуальной записи.

Ну что, созрели? Тогда вперёд, на фабрику улыбок - навстречу красоте и здоровому пищеварению!


Источник: Газета «Металлург» – издание АВИСМА, г. Березники, Пермский край
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...