09-02-2014-7.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Врач из Королевской академии будет протезировать зуб тигрице Запашных PDF Печать E-mail
Врач из Королевской академии будет протезировать зуб тигрице ЗапашныхЛучшие ветеринары России и Европы 19 ноября прямо на манеже Ивановского государственного цирка проведут операцию по протезированию зуба одной из полосатых артисток труппы "Цирка братьев Запашных" - тигрице Аните.

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Лучшие ветеринары России и Европы 19 ноября прямо на манеже Ивановского государственного цирка проведут операцию по протезированию зуба одной из полосатых артисток труппы "Цирка братьев Запашных" — тигрице Аните, сообщили в пресс-службе коллектива.
"Цирк братьев Запашных" в данный момент находится на гастролях в Иваново.

Пятилетняя тигрица Анита работает в аттракционе известных дрессировщиков более пяти лет. Как отметила директор коллектива Татьяна Запашная, Анита — одна из самых талантливых воспитанниц Эдгарда и Аскольда.

Проблему с клыком обнаружил помощник дрессировщиков по дороге из Тюмени в Иваново во время кормления животных.

"Для нас сейчас очень важно, чтобы Анита не потеряла клык. Поэтому мы пригласили для операции самых лучших ветеринаров — в Иваново в понедельник приедут заведующий ветеринарным отделом "Московского зоопарка" Михаил Валерьевич Альшинецкий и его коллега из Лондона Дэвид Алан Кросли — член Королевского колледжа ветеринарной хирургии, член международной Академии ветеринарной стоматологии Великобритании", — рассказала Запашная.

Также спасать зуб тигрицы Аниты будут главный врач Ветеринарной Клиники "Кобра", специалист по болезням диких и экзотических животных Сергей Гершов и ассистент доктора Кросли Анна Спирина — член Европейской Ассоциации ветеринарной стоматологии.

Всего в цирке Запашных 12 тигров и 4 льва.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов