picture6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Городские стоматологии объединят в единую службу PDF Печать E-mail
Городские стоматологии объединят в единую службуНедавно мы писали о решении правительства Кировской области о реорганизации кировских  учреждений здравоохранения.  К нам в редакцию обратились медицинские работники из сферы стоматологии — врачи не согласны с очередным решением чиновников.
5 сентября Правительством Кировской области издано распоряжение «О реорганизации кировских областных автономных учреждений здравоохранения» путем слияния КОГАУЗ «Кировская стоматологическая поликлиника», КОГАУЗ «Кировская городская детская стоматологическая поликлиника», КОГАУЗ «Кировская областная стоматологическая поликлиника», - говорится в коллективном обращении  Кировской областной стоматологической поликлиники. - Мы считаем, что объединение трех автономных, успешно развивающихся в новых экономических условиях учреждений устранит здоровую конкуренцию, ограничит право выбора пациентами медицинского учреждения и снизит качество и доступность оказания стоматологической помощи населения.

До последнего времени в учреждении, которое не согласилось со мнением чиновников, не было текучести кадров, однако, после издания распоряжения о реорганизации уже уволились три врача и одна медицинская сестра. Стоматологи обращались с коллективным письмом к губернатору области, но в ответ получили стандартный ответ заместителя губернатора Матвеева, содержащий общие фразы.

Мотивы укрупнения стоматологической службы, экономическое обоснование такого шага с расчетом финансовых выгод и показателей увеличения-снижения эффективности использования бюджетных средств не раскрываются. Не услышали мы этого и на встрече коллективов реорганизуемых учреждений с Матвеевым и главой департамента здравоохранения Утемовой, - недоумевают медики.

Как поясняют в департаменте здравоохранения, речь идет лишь о юридическом слиянии учреждений, но, ни в коем случае, не о закрытии какой-либо поликлиники.

Будет создана единая стоматологическая служба. Объединенные учреждения будут заниматься теми же направлениями работы, что и сейчас,- сообщили в пресс-службе ведомства. - Реорганизация положительно скажется на повышении эффективности предоставляемых государственных стоматологических медицинских услуг и  обеспечит доступность и качество стоматологической медицинской помощи населению региона.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов