Продать квартиру?

Агентство недвижимости Московско-Парижского Банка предлагает срочный выкуп квартиры за 3 дня. До 90% от стоимости квартиры!
18012014-3.jpg

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Рязанские стоматологи лечат своих пациентов лазером

С начала 2012 года в городской стоматологической поликлинике № 4 лазерное лечение получили более 400 пациентов. Только за третий квартал проведено 69 лазерных операций, сообщила пресс-служба регионального минздрава.

Лечение зубов при помощи лазера — настоящая инновация в области стоматологии.

— В нашей поликлинике применяется аппарат последнего поколения, который позволяет проводить манипуляции различной степени сложности без боли и осложнений, — рассказала Жанна Гришунова, заместитель главного врача стоматологической поликлиники № 4. — Это и лечение кариеса в начальной стадии, и проведение хирургических операций на слизистой полости рта: коррекции слизистой перед протезированием и ортодонтическим лечением, удаления доброкачественных новообразований, пластики уздечек и тяжей слизистой полости рта.

По словам Жанны Гришуновой, лазерный луч — инструмент высочайшей точности, мощности, интенсивность которого настраивается индивидуально в каждом конкретном случае. Лечение лазером комфортно для пациента и врача и имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными методами лечения. Самое главное из них — это щадящее и безболезненное лечение, к тому же без дополнительного обезболивающего укола.

— Излучение лазера убивает патогенную микрофлору в зоне операционного разреза. После операции не требуется назначение антибиотиков, — продолжила заместитель главного врача. — Отсутствие прямого контакта инструмента с тканью при проведении хирургического вмешательства исключает возможность инфицирования и позволяет добиться отличных эстетических результатов.

 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов