picture6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Инновационная лазерная система stLase стала победителем международной премии iF Product Design Award 2013
Инновационная лазерная система stLase стала победителем международной премии iF Product Design Award 201319 декабря 2012 года, Москва, Модульная лазерная система stLase (на глобальном рынке представлена под торговой маркой Alta®), разработанная компанией «Фотоникс», проинвестированной венчурным фондом «Максвелл Биотех» и Фондом посевных инвестиций РВК, совместно с американским партнером компанией Dental Photonics Inc выиграла престижную международную премию в сфере дизайна iF Product Design Award 2013.
Система stLase является первой многофункциональной лазерной платформой для стоматологии. Это компактное лазерное устройство состоит из основной консоли, оснащенной 7-дюймовым интерактивным сенсорным экраном, и прикладных модулей, предназначенных для различных процедур и методов лечения, которые крепятся к боковой части консоли.

Уже 60 лет премия iF Product Design Award определяет лучшие в своем классе продукты с точки зрения дизайна и признана мировым сообществом дизайнеров и производителей. В этом году премия проходила при поддержке International Forum Design GmbH и получила заявки от 3011 участников. Жюри оценивало представленных кандидатов по 11 критериям, в том числе – по качеству дизайна, его инновационности, эргономичности и функциональности.

Александр Выборнов, исполнительный директор компании Dental Photonics:

    «Для нас большая честь получить эту премию. Она подтверждает, что дизайн нашей лазерной системы соответствует наивысшим стандартам мирового уровня и отличается высоким качеством, универсальностью, функциональностью и простотой использования. Мы рады, что имеем возможность вывести на рынок лазерную систему нового поколения, которая сочетает в себе передовые лазерные технологии и лучший в своем классе дизайн».

В 2012 году компания «Фотоникс» завершила регистрационные процедуры в России и провела ряд маркетинговых мероприятий, которые позволят компании начать продажи инновационной лазерной системы в России уже в начале 2013 года.

Справочная информация:
О компании «Фотоникс»

ООО «Фотоникс» — российская инновационная компания, созданная в 2010 году. Компания входит в биотехнологический холдинг «Максвелл Биотех Групп», является резидентом Биомедицинского кластера Инновационного центра «Сколково» и участником Технологической платформы «Медицина Будущего». Компания занимается разработкой и выведением на отечественный рынок новых медицинских лазерных систем для хирургии мягких и твёрдых тканей и работает в тесном партнерстве с международными компаниями «Dental Photonics» и «Laser Abrasive Technologies», а также ведущими Российскими институтами и организациями: Санкт-Петербургским государственным университетом информационных технологий, механики и оптики (ИТМО), Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом имени академика И. П. Павлова, Российской медицинской академией Минздрава России, Нижегородской медицинской академией и Ассоциацией Лазерной Стоматологии России.

О «Максвелл Биотех Групп»
ООО «Максвелл Биотех Групп» — группа девелоперских и сервисных компаний, специализирующихся на развитии инновационных биотехнологических проектов. Компания привлекает финансирование и занимается развитием и выведением на рынок инновационных продуктов и технологий, а также активно участвует в построении эффективной инфраструктуры для развития инновационных компаний, используя многолетний опыт международной команды менеджеров и экспертов и лучшие управленческие практики. К настоящему моменту в активе группы 9 биотехнологических проектов: компании «ОнкоМакс», «Фотоникс», «МетаМакс», «Инфектекс», «НейроМакс», «КардиоНова», «Гепатера», «Остерос Биомедика» и «Элевента». Все компании группы входят в число резидентов Биомедицинского кластера инновационного центра «Сколково», 5 из них являются участниками Технологической платформы «Медицина будущего».
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...