Детская стоматология
09-02-2014-21.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Детская стоматология PDF Печать E-mail
Не секрет, что о здоровье следует заботиться с самого детства. Тем более, когда речь идет о здоровье и красоте зубов.

Да, современные технологии на сегодняшний день позволяют полностью восстановить и даже смоделировать заново зуб из биомеханических материалов. Но наши врачи стремятся к максимальной естественности, ведь нет ничего ценнее «живого» зуба. Поэтому беречь зубы следует уже с малых лет.

Детская стоматология в нашем центре на самом высоком уровне. Ваши дети – это и наши дети, и мы любим и беспокоимся о них с той же любовью и лаской. Стараясь сделать их пребывание в центре максимально комфортным и безбоязненным, мы отдаем все силы и энергию на чуткое и бережное лечение маленьких пациентов. Это действительно работает. Те малыши, которые с детства проходят осмотр и лечение в нашем центре не понимают, почему другие дети так боятся стоматологов, ведь это вовсе не страшно – вот каких невероятных результатов удалось добиться коллективу нашего центра.

У нас существуют уникальные программы по профилактике, чтобы зубы как можно дольше оставались здоровыми. И конечно бережное лечение: для маленьких пациентов врачи делают все, чтобы оно было практически незаметным и легко переносимым.

Как научить малыша чистить зубки правильно?
Как сохранить здоровье улыбки с малых лет?

Вот несколько советов:
Чистить зубы необходимо после сна и каждый раз после еды.
Следует покупать детскую щетку небольших размеров с мягкой щетиной. Обновлять её раз в 2 месяца и после простуды и других инфекций.
Предупредить малыша о том, что глотать пасту нельзя. Выдавливать на щетку пасты с горошину, помня, что в ней могут содержаться антисептики, фтор и другие вещества, непредназначенные для приема вовнутрь.
Научите ребенка правильно чистить зубы. Сначала десять повторяющихся движений на внешней стороне зубов, затем столько же, но более тщательных на внутренней стороне и, наконец, жевательная поверхность.
Не следует слишком сильно надавливать на щетку, чтоб не повредить десны.
Делайте эти процедуры вместе – Вы сможете проконтролировать процесс и научить ребенка делать все правильно.

Пусть улыбка малышей остается естественно здоровой как можно дольше!
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Интересные ресурсы



Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...