21-10-2014-1.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Лазерная система stLase стала победителем очередной премии

В декабре 2012 года модульная лазерная система stLase (на глобальном рынке представлена под торговой маркой Alta), разработанная компанией «Фотоникс», проинвестированной венчурным фондом «Максвелл Биотех» и Фондом посевных инвестиций РВК, совместно с американским партнером компанией Dental Photonics Inc. стала победителем премии 2012 Good DesignTM в номинации Меdical 2012. Это уже вторая престижная международная премия в сфере дизайна, полученная лазерной системой stLase в конце прошлого года. Первой стала премия iF Product Design Award 2013, о которой сообщалось ранее.

Александр Выборнов, генеральный директор компании Dental Photonics: «Мы очень рады, что лучший в своем классе дизайн и высочайшее качество  нашей лазерной системы получили очередное признание. Несколько лет научных исследований и разработок позволили нам создать первую стоматологическую лазерную платформу, отличающуюся высокой скоростью проведения разреза, высоким уровнем безопасности и простотой использования».

Ежегодная премия Good Design, основанная в 1950 году и находящаяся под управлением Чикагского Атенеума (Музея архитектуры и дизайна в Чикаго) и Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, является старейшей и наиболее уважаемой в мире премией в области дизайна. В 2012 году организаторы получили нескольких тысяч заявок от ведущих мировых производителей и компаний, занимающихся разработкой промышленного и графического дизайна из более чем 48 стран мира. В ноябре 2012 года жюри выбрало более 700 лучших с точки зрения дизайна продуктов, достойных премии Good Design, из 38 стран. Лазерная система stLase (Alta® MLS) стала одним из 27 победителей в номинации Меdical 2012.

Система stLase - первая многофункциональная лазерная платформа для стоматологии. Это компактное лазерное устройство состоит из основной консоли, оснащенной 7-дюймовым интерактивным сенсорным экраном, и прикладных модулей, предназначенных для различных процедур и методов лечения, которые крепятся к боковой части консоли. В 2012 году компания «Фотоникс» завершила регистрационные процедуры системы в России.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов