Лазерная система stLase стала победителем очередной премии
picture.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Лазерная система stLase стала победителем очередной премии

В декабре 2012 года модульная лазерная система stLase (на глобальном рынке представлена под торговой маркой Alta), разработанная компанией «Фотоникс», проинвестированной венчурным фондом «Максвелл Биотех» и Фондом посевных инвестиций РВК, совместно с американским партнером компанией Dental Photonics Inc. стала победителем премии 2012 Good DesignTM в номинации Меdical 2012. Это уже вторая престижная международная премия в сфере дизайна, полученная лазерной системой stLase в конце прошлого года. Первой стала премия iF Product Design Award 2013, о которой сообщалось ранее.

Александр Выборнов, генеральный директор компании Dental Photonics: «Мы очень рады, что лучший в своем классе дизайн и высочайшее качество  нашей лазерной системы получили очередное признание. Несколько лет научных исследований и разработок позволили нам создать первую стоматологическую лазерную платформу, отличающуюся высокой скоростью проведения разреза, высоким уровнем безопасности и простотой использования».

Ежегодная премия Good Design, основанная в 1950 году и находящаяся под управлением Чикагского Атенеума (Музея архитектуры и дизайна в Чикаго) и Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, является старейшей и наиболее уважаемой в мире премией в области дизайна. В 2012 году организаторы получили нескольких тысяч заявок от ведущих мировых производителей и компаний, занимающихся разработкой промышленного и графического дизайна из более чем 48 стран мира. В ноябре 2012 года жюри выбрало более 700 лучших с точки зрения дизайна продуктов, достойных премии Good Design, из 38 стран. Лазерная система stLase (Alta® MLS) стала одним из 27 победителей в номинации Меdical 2012.

Система stLase - первая многофункциональная лазерная платформа для стоматологии. Это компактное лазерное устройство состоит из основной консоли, оснащенной 7-дюймовым интерактивным сенсорным экраном, и прикладных модулей, предназначенных для различных процедур и методов лечения, которые крепятся к боковой части консоли. В 2012 году компания «Фотоникс» завершила регистрационные процедуры системы в России.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...