29-05-2014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Лазерная система stLase стала победителем очередной премии

В декабре 2012 года модульная лазерная система stLase (на глобальном рынке представлена под торговой маркой Alta), разработанная компанией «Фотоникс», проинвестированной венчурным фондом «Максвелл Биотех» и Фондом посевных инвестиций РВК, совместно с американским партнером компанией Dental Photonics Inc. стала победителем премии 2012 Good DesignTM в номинации Меdical 2012. Это уже вторая престижная международная премия в сфере дизайна, полученная лазерной системой stLase в конце прошлого года. Первой стала премия iF Product Design Award 2013, о которой сообщалось ранее.

Александр Выборнов, генеральный директор компании Dental Photonics: «Мы очень рады, что лучший в своем классе дизайн и высочайшее качество  нашей лазерной системы получили очередное признание. Несколько лет научных исследований и разработок позволили нам создать первую стоматологическую лазерную платформу, отличающуюся высокой скоростью проведения разреза, высоким уровнем безопасности и простотой использования».

Ежегодная премия Good Design, основанная в 1950 году и находящаяся под управлением Чикагского Атенеума (Музея архитектуры и дизайна в Чикаго) и Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, является старейшей и наиболее уважаемой в мире премией в области дизайна. В 2012 году организаторы получили нескольких тысяч заявок от ведущих мировых производителей и компаний, занимающихся разработкой промышленного и графического дизайна из более чем 48 стран мира. В ноябре 2012 года жюри выбрало более 700 лучших с точки зрения дизайна продуктов, достойных премии Good Design, из 38 стран. Лазерная система stLase (Alta® MLS) стала одним из 27 победителей в номинации Меdical 2012.

Система stLase - первая многофункциональная лазерная платформа для стоматологии. Это компактное лазерное устройство состоит из основной консоли, оснащенной 7-дюймовым интерактивным сенсорным экраном, и прикладных модулей, предназначенных для различных процедур и методов лечения, которые крепятся к боковой части консоли. В 2012 году компания «Фотоникс» завершила регистрационные процедуры системы в России.
 

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов