Стоматология для малышей
09-02-2014-7.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Стоматология для малышей

Кадровый голод с зубной больюКто будет лечить глазовских детей?

Раз в полгода, а то и чаще, ребенок должен посещать стоматолога. В Глазове это сделать непросто, в городе катастрофически не хватает врачей. Детская стоматология обслуживает почти восемнадцать тысяч ребятишек из Глазова и района. Врачей на такое количество пациентов должно быть восемнадцать, а на деле - всего семь, причем три детских стоматолога - на больничном.

 
Детская стоматологияПочему мы, взрослые, боимся стоматологов? Потому что в далекие времена нашего детства поход к стоматологу был равносильным подвига. Лечение зубов проходило без обезболивания. Крики, плач и содержания в кресле маленьких пациентов было нормой, а детская поликлиника (стоматология), по сути, ничем не отличалась от взрослой. Чего стоит вспомнить те перевозочные стоматологические установки «журавли», которые ежегодно устанавливали в наших школах и проводили профилактические лечения.
 
Индивидуальные каппы помогают защитить зубы детей, занимающихся спортомАпрель объявлен в США Национальным месяцем защиты лица, в связи с чем ряд американских организаций выступил с совместным заявлением относительно мер безопасности при проведении тренировок и спортивных мероприятий.
 
Детская стоматологияИскренняя улыбка человека порой способна лучше украсить, чем самый изысканный и модный макияж. Согласитесь, именно такой улыбкой хочется обладать всем. Именно о такой улыбки приходится заботится с детства. За последние годы московская стоматология для детей шагнула далеко вперед. И психологическая поддержка пациента имеет далеко не последнее значение. Особенно если это касается маленьких пациентов, ведь именно первый визит к стоматологу влияет на дальнейшие посещения врача.
 
Уроки для мамВ Доме культуры села Тополево прошли занятия «Школы матери». На уроки многие мамы пришли вместе с детьми. Для малышей организаторы приготовили отдельную программу: рисование, развивающие игры и многое другое. Дети подготовили несколько танцевальных номеров, которые показали в переменах между занятиями. Примечательно, что помимо мам специалистов пришли послушать и папы, и дедушки, и бабушки, и даже дяди.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов