Стоматология для малышей
09-02-2014-15.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Стоматология для малышей

Задание на дом: улыбаться Школа № 105 стала первой в Купинском районе, где открылся стоматологический кабинет, оснащенный современным зубоврачебным оборудованием. Ежедневно прием школьников ведут детский стоматолог Оксана Господарёва и медсестра Анна Ладошкина.

 

Уход за полостью рта малыша нужно начинать еще до появления первого зубаДаже если родитель не видит зуб – это не значит, что его нет. Зубы начинают закладываться во втором триместре беременности.

Вот лишь некоторые вопросы, на которые нужно найти ответ:
- когда ребёнок должен впервые посетить стоматолога?
- когда нужно учить ребёнка пользоваться зубной нитью?
- нужны ли моему ребёнку брекеты?
- как обеспечить ребёнку самый лучший уход за полостью рта?

 

В огромном количестве предлагаемых детских зубных паст порой не трудно запутаться и потеряться. Для того чтобы ознакомиться со всем спектром продукции - детских зубных паст мы представляем Вам обзор, в котором Вы найдете основную информацию о детских зубных пастах, а именно производителя, состав, назначение, упаковка и т.д.

 
Недавно (см. № 18–19 «АиФ. Здоровье») в нашей газете был опубликован материал о профилактике кариеса, который вызвал множество вопросов у наших читателей. Больше всего – у родителей, обеспокоенных здоровьем зубов своих детей
 

Детская стоматология не стоит на месте Рано или поздно в жизни каждого ребенка наступает момент, когда необходимо нанести визит к стоматологу. О том, все-таки раньше или позже это лучше сделать, рассказывает, а также отвечает на самые распространенные вопросы родителей Наталья Юрьевна Мозебах, заведующая детским отделением клиники натуральной стоматологии WITAR.

— Почему ребенка нужно лечить у специального — детского стоматолога?
— Стоматология детского возраста — отдельная стоматологическая область, которая учитывает все особенности детского организма. Только детский стоматолог знает сроки прорезывания и формирования корневой системы молочных и постоянных зубов и может подобрать адекватный метод лечения, соответствующий возрасту ребенка. Например, в клинике WITAR для лечения маленьких пациентов существует специальное детское отделение, в котором ребенок почувствует себя комфортно, сможет расслабиться и не переживать по поводу визита к врачу.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...