18012014-9.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Стоматология для малышей

Задание на дом: улыбаться Школа № 105 стала первой в Купинском районе, где открылся стоматологический кабинет, оснащенный современным зубоврачебным оборудованием. Ежедневно прием школьников ведут детский стоматолог Оксана Господарёва и медсестра Анна Ладошкина.

 

Уход за полостью рта малыша нужно начинать еще до появления первого зубаДаже если родитель не видит зуб – это не значит, что его нет. Зубы начинают закладываться во втором триместре беременности.

Вот лишь некоторые вопросы, на которые нужно найти ответ:
- когда ребёнок должен впервые посетить стоматолога?
- когда нужно учить ребёнка пользоваться зубной нитью?
- нужны ли моему ребёнку брекеты?
- как обеспечить ребёнку самый лучший уход за полостью рта?

 

В огромном количестве предлагаемых детских зубных паст порой не трудно запутаться и потеряться. Для того чтобы ознакомиться со всем спектром продукции - детских зубных паст мы представляем Вам обзор, в котором Вы найдете основную информацию о детских зубных пастах, а именно производителя, состав, назначение, упаковка и т.д.

 
Недавно (см. № 18–19 «АиФ. Здоровье») в нашей газете был опубликован материал о профилактике кариеса, который вызвал множество вопросов у наших читателей. Больше всего – у родителей, обеспокоенных здоровьем зубов своих детей
 

Детская стоматология не стоит на месте Рано или поздно в жизни каждого ребенка наступает момент, когда необходимо нанести визит к стоматологу. О том, все-таки раньше или позже это лучше сделать, рассказывает, а также отвечает на самые распространенные вопросы родителей Наталья Юрьевна Мозебах, заведующая детским отделением клиники натуральной стоматологии WITAR.

— Почему ребенка нужно лечить у специального — детского стоматолога?
— Стоматология детского возраста — отдельная стоматологическая область, которая учитывает все особенности детского организма. Только детский стоматолог знает сроки прорезывания и формирования корневой системы молочных и постоянных зубов и может подобрать адекватный метод лечения, соответствующий возрасту ребенка. Например, в клинике WITAR для лечения маленьких пациентов существует специальное детское отделение, в котором ребенок почувствует себя комфортно, сможет расслабиться и не переживать по поводу визита к врачу.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов