picture5.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Вопрос - ответ
Если зуб отсутствует, что можно сделать, чтобы не трогать соседние зубы?
В случае утраты одного зуба, тем самым нарушения целостности зубного ряда, возникает необходимость устранения дефекта. В этих случаях возможно изготовление съемного частичного протеза, например из капрона, часто именуемого «косметической пластинкой». Альтернативой этому методу рассматривается изготовление металлокерамической коронки с опорой на имплантат.
 
Как правильно вести себя после удаления зуба?
Существует несколько правил: 1. Марлевый тампон из полости рта следует удалить через 20-30 минут. 2. 2-3 часа не принимать пищу и напитки. 3. На 3 дня исключить из рациона грубую, горячую, острую пищу. 4. На 3 дня отказаться от бани, горячей ванны, сауны, солярия, исключить физические нагрузки и любой нагрев организма. 5. Не травмировать лунку, не пытаться ее прочистить или промыть. 6. Тщательная гигиена полости рта. 7. Ни в коем случае нельзя греть область операции. 8. Пациентам, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, необходимо обязательно следить за артериальным давлением и принимать соответствующие лекарства. 9. В случае, если Вас что-то беспокоит, Вы испытываете какие-то странные ощущения или просто появился вопрос – в первую очередь, Вы должны обратиться к своему лечащему врачу.
 
Когда начинать лечить зубы детям?
Профилактика необходима с момента появления ребенка. И процесс этот не прекращается до самой глубокой старости. Хотя существует мнение, что раз молочные зубы все равно выпадают, то им и не требуется лечение. Такой подход является совершенно неправильным. Исследования показали, что здоровье молочных зубов будет неизменно отражаться и на здоровье постоянных зубов, поэтому внимательный и постоянный уход за зубами необходим абсолютно в любом возрасте.
 
День добрый!Можно ли восстановить зуб,если осталась только одна стенка,не прибегая к постановке коронки?
Да, иногда мы восстанавливаем разрушенный зуб при помощи культевых вкладок с косметической целью, учитывая медицинские показания, в частности: прикус, возраст пациента, и др. Выполняем работу любой сложности.
 
Отбеливание зубов – не вредно ли это?
У многих людей эмаль на абсолютно здоровых зубах имеет желтый или бежевый оттенок. Естественно, что это выглядит не очень привлекательно. Тогда приходится применять отбеливание. Это косметическая процедура. Она заключается в химическом вытравливании естественного цвета зубной эмали до желаемой белизны. Как правило, стоматологи рекомендуют отбеливание для «неживых» зубов, которые имеют розоватый оттенок. В процессе отбеливания разрушается структура эмали. Поэтому после процедуры зубы необходимо обязательно покрыть специальным защитным лаком.
 
Куда пойти лечиться – как сделать правильный выбор?
Выбирая стоматологическую поликлинику (отделение, отделение, кабинет) отдайте предпочтение заведению, зарекомендовавшему себя с хорошей стороны. Обычно лучшая гарантия - это длительность работы поликлиники и собственно советы знакомых, друзей. Немаловажным аргументом будет наличие лицензии на деятельность и сертификатов.
 
В чем отличие платных и бесплатных услуг в стоматологии?
Государственные стоматологические поликлиники. В первую очередь, вспомним о том, что они являются частью государственного сектора здравоохранения, а следовательно – оказывают преимущественно бесплатную медицинскую помощь населению (в рамках ОМС). А потому это – наиболее доступный способ решить ряд стоматологических проблем с минимальными финансовыми затратами. Несмотря на то, что в государственных учреждениях используется не самое современное оборудование и препараты для обезболивания, это вполне компенсируется профессионализмом и – зачастую – большим опытом работающих там врачей. Так что в них вполне можно получить качественные медицинские услуги по удалению зуба, лечению кариеса, заболеваний дёсен и т.д. Кроме того, государственные стоматологии также оказывают и платные услуги. В целом, это неплохой выход для людей с невысоким доходом получить стоматологическую помощь за приемлемую цену, а то и вовсе бесплатно. Здесь могут быть и очереди, и не самый обходительный персонал (хотя обвинять в этом их не стоит, учитывая большую нагрузку на мед. работников в государственном здравоохранении).
 
Какие стоматологические услуги возможно получить по программе госгарантий?
В Программу государственных гарантий, финансируемой средствами ОМС, входят следующие виды стоматологических услуг: стоматология хирургическая, стоматология терапевтическая с использованием расходных материалов российского производства в рамках «Положения о порядке оплаты медицинских услуг в системе обязательного медицинского страхования Липецкой области». Так же из средств ОМС оплачиваются лекарственные средства для анестезии в рамках Программы государственных гарантий 2010 г. согласно Перечню жизненно необходимых лекарственных средств.
 
Неровные зубы у ребенка – это возможно исправить?
Исправление зубочелюстных аномалий можно начинать с 5-6-летнего возраста. В этом возрасте используют функциональные аппараты, а также массаж и миогимнастику. В более старшем возрасте для исправления используют съемные и несъемные аппараты. Желательно ортодонтические мероприятия проводить до 16-17-летнего возраста. Более позднее исправление зубов ведет к увеличению сроков лечения.
 
У 3-х месячного ребенка неудачная форма соски вызвала отек на губе.

У 3-х месячного ребенка неудачная форма соски вызвала отек на губе. Соску заменила, отек не проходит. Врач советует смазывать хлорофилиптом масляным, результатов нет.

Наталья 

 
Сколь стоит имплантация (2-3 зуба), профилактика других, лечение по-необходимости?
Автор: Максим Дата: 12.06.2011

Здравствуйте! Стоимость имплантации от 15000 до 43000 рублей в зависимости от выбранной системы.Имплантация проводится с применением лазерных систем ,что позволяет в ряде случаев провести ее практически без разрезов и бескровно. Перед имплантацией мы поводим полный осмотр, Профилактическая чистка стоит 4500 рублей( включает все мероприятия по очистке и последующему глубокому фторированию и кальцинированию зубов). Стоимость лечения зубов( пломбы) в среднем от 2500 до 4000 рублей в зависимости от сложности и размера. Пломбы выполняются из современного нанокомпозита . Спасибо за вопрос.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов