23-10-2014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Личности
Валерий Николаевич Зехов

Принцип "абы как" зубам враг

 Валерий Николаевич ЗеховПослушай, сколько можно выбирать какую-то пасту? Ты не могла бы побыстрее, - канючил над ухом муж, пытаясь утянуть меня от стеллажей с принадлежностями для ухода за полостью рта.

- Во-первых, не могла бы! - пресекла я на корню попытку ограничить мое право на выбор. - Во-вторых, зубная паста "какой-то" не бывает. У нее разные назначения и составы, уже не говоря о производителях. И в-третьих, не хочу тебя расстраивать, дорогой, но паста - это только начало. И для нормального ухода за зубами нам надо еще много чего приобрести.

Подробнее...
 
Знакомьтесь, новый стоматолог! МО "Мирный" Архангельской области
Знакомьтесь, новый стоматолог!На втором этаже детской поликлиники в кабинете с веселеньким канареечно-желтым стоматологическим креслом Кристина Юрьевна Земчик работает уже три месяца. Очень обаятельная и улыбчивая – кажется, такие и должны работать с детьми, располагая их к лечению, а не к мучению.
Подробнее...
 
Директор клиники «Зубной стандарт» Николай Коновалов: «Мы изначально предложили своим пациентам адекватные цены на стоматологические услуги»

Зубы у человека должны быть, это аксиома. Что может остановить нас на пути к очаровательной улыбке и хорошему самочувствию? 70% населения региона отвечает — высокая стоимость стоматологических услуг. Однако постепенно в Челябинске ситуация начинает меняться и качественная стоматологическая помощь становится доступнее. Клиника «Зубной стандарт» ломает стереотипы и оказывает полный спектр зубоврачебных услуг за разумные деньги. О том, как сделать по-настоящему качественные стоматологические услуги доступными самым широким слоям населения Vip74 рассказал директор «Зубного стандарта» Николай Коновалов.

Подробнее...
 
Стоматологическая клиника Татьяны Берендт: УСПЕХ ДЛИНОЮ В 10 ЛЕТ!

Стоматологическая клиника Татьяны Берендт: УСПЕХ ДЛИНОЮ В 10 ЛЕТ!Многие из Вас не раз читали авторские статьи врача-стоматолога Татьяны Борисовны Берендт на страницах журнала Neue Zeiten, посвященные актуальным вопросам современной стоматологии. Сегодняшняя статья будет необычной. Вас ждет не просто медицинская тема, а история о талантливом специалисте, целеустремленной женщине и успешном предпринимателе. Повод серьезный! В этом году мы поздравляем Татьяну Борисовну с профессиональным юбилеем – 10 лет с момента открытия собственной частной практики в Германии.

Подробнее...
 
Мастер своего дела
Мастер своего делаВ любой профессии есть специалисты, о которых хочется сказать: «Как много специалистов, и как мало ТАЛАНТОВ». Человек, о котором я хочу рассказать, кандидат медицинских наук, доцент, челюстно-лицевой хирург - Шалумов Арнольд-Суруиль Зироевич относится как раз к талантливым, эрудированным, творческим, внимательным докторам, знающим и любящим дело, которому посвятили свою жизнь.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...