09-02-2014-21.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Личности
Хорошего хирурга делают его руки и планирование
Хорошего хирурга делают его руки и планированиеСама меж тем готовилась морально: пересмотрела огромный объем информации в интернете, нашла там много новых доводов в пользу своего выбора: Сумлинский - руководитель медицинского совета Группы клиник «Стоматологическая практика»/ГК «S-praktika», кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Подробнее...
 
Камиль Хабиев: Наша задача – распространить технологии на всю Россию
Камиль Хабиев: Наша задача – распространить технологии на всю РоссиюО том, как совмещаются в современной России бизнес, наука и высокотехнологичная медицина, мы беседуем с Камилем Наильевичем Хабиевым, президентом группы компаний DentalGuru, включающей в себя научно-исследовательскую стоматологическую клинику, торговый дом, учебный и научный центр.
Подробнее...
 
Российские медики предлагают таблетку вместо скальпеля
Виталий РогинскийВиталий Рогинский, доктор медицинских наук, заслуженный деятель науки РФ, профессор, руководитель Клиники детской челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Минздрава РФ.

В Русфонд все чаще пишут: вместо того чтобы оплачивать лечение отдельных детей, лучше бы занялись финансированием медицинской науки. Наверное, отвечаем мы, каждому свое: пусть государство развивает науку, а филантропы творят благо для отдельных людей. Но вот оказывается, что, помогая больным детям, мы с вами, дорогие друзья, в то же время и науку двигаем, участвуем в создании новых методов лечения. Об этом ВИТАЛИЙ РОГИНСКИЙ рассказывает специальному корреспонденту Русфонда ВИКТОРУ КОСТЮКОВСКОМУ.
Подробнее...
 
Протезирование в зеленоградском Центре функциональной стоматологии
Протезирование в зеленоградском Центре функциональной стоматологииВ студии доктор-ортопед Центра функциональной стоматологии Алексей Абросимов. Напомню, что Центр работает в Зеленограде, в корпусе № 1557, и это второе наше интервью с врачами этой клиники.

— Алексей, напомните, в чем суть работы Центра функциональной стоматологии.

— Центр функциональной стоматологии — это клиника, которой уже более двух лет. За это время мы собрали команду врачей-специалистов разных профилей. Это врачи, которые постоянно учатся, у них есть желание работать в команде, поэтому мы можем оказывать все виды услуг, представленных на стоматологическом рынке.
Подробнее...
 
T-Killah ненавидит стоматологов
T-Killah ненавидит стоматологовИзвестный рэпер T-Killah (Александр Тарасов) признался, что не любит стоматологов. «Ненавижу стоматолога...((И ненавижу зубную боль! А вам нравится!?) #dantist, стоматология», — написал рэпер в своем «Твиттере», опубликовав фотографию, на которой он изображен в кресле стоматолога с грустным выражением лица. T-Killah сделал сегодня еще один снимок, подписав его: «Фото на память — 12.12.12 в 12:12!!!)». Александр активно общается с поклонниками в своем микроблоге, регулярно публикует различные снимки — как с гастролей, так и личные, а также делится событиями, которые происходят в его жизни.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов