18012014-6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Личности
Стоматология без тайн: алгоритм похода к врачу

Стоматология без тайн: алгоритм похода к врачу Подавляющее большинство пациентов до сих пор посещает врача-стоматолога только тогда, когда боль «припрет» к стенке

А значит, времени на осмысленные поиски нет. Как же найти хорошего специалиста и на какие стоматологические услуги и процедуры стоит обратить внимание прежде всего?

Об этом мы побеседовали со стоматологом-терапевтом Натальей Евгеньевной Федоровой.

Подробнее...
 
Михаил Алексеевич ТЕТЕРИН

Михаил Алексеевич ТЕТЕРИНРодился в 1944 году в городе Краснокамске Пермской области. В 1969 году окончил Пермский медицинский институт. С 1977 по 2007 год главный стоматолог города Челябинска. Заслуженный врач РФ. Отличник здравоохранения.

Адреса: Челябинск, ул. Котина, 26, тел. (351) 772-86-37,

пр. Ленина, 3 (лечебное отделение), тел. (351) 778-44-99,

ул. Салютная, 26 (лечебное, детское отделение), тел. (351) 772-80-83.

 
«Подписка о невыезде»: Стоматолог-богатырь

«Подписка о невыезде»: Стоматолог-богатырьЕму пророчили спортивную карьеру: с 10 лет серьёзно занимался волейболом, чуть позже — силовым экстримом. Он же после школы с другом за компанию пошёл поступать в медицинскую академию, выучился на стоматолога и, будучи коренным читинцем, уехал работать в Чернышевск — за опытом и самостоятельностью. В «Подписке о невыезде» — молодой врач и один из самых сильных людей Читы — Павел Мокиевский.

Подробнее...
 
Олег Шистерев - Фабрика березниковских улыбок

Олег Шистерев - Фабрика березниковских улыбок32 новеньких зуба всего за полцены! Фантастика? Отнюдь нет! Такая простая и заманчивая арифметика - настоящая «коронка» ООО «АВИСМА-МЕД», где в полную силу заработала фабрика улыбок. А стоматолог-ортопед Олег Шистерев развеет все ваши страхи -
не только с помощью новейших технологий и современнейшего оборудования, но и бездной личного обаяния и оптимизма.

Я всегда боялась зубных врачей. Наверное, поэтому Создатель «оснастил» меня относительно здоровыми зубами, руководствуясь принци

Подробнее...
 
Гюльдайне Аскерова, врач-стоматолог

Гюльдайне Аскерова, врач-стоматологГюльдайне Аскерова, врач-стоматолог поделилась, почему она хочет помочь Киану Ривзу, и открыла тайну, почему ее так любят пациенты.

Профессия. «Очень люблю свою профессию стоматолога, так получилось, что с детства куклам зубы лечила. Мечтала о том, что выросту, отучусь и сделаю будущую стоматологию более приятной, нежели в моем детстве. Мой подход к работе -  это постоянный рост:  самосовершенствование должно быть в каждом человеке, это движет эволюцию. Профессия стоматолога сложная, но сам факт того, что ты помогаешь людям, оправдывает всю тяжесть. Однажды у нас, в Нижнем,  дедушка полный съемный протез положил на полочку, а маленький пятилетний внук, понаблюдав, за процессом одевания и снятия, того самого непонятного для него, пытается повторить это, ну и в итоге, оказывается у меня. Зрелище необычное, ребенка жалко.... Когда малыш его запихивал, вывихнул себе челюсть, и получилось так, что протез заблокировался. Просто вытащили руками резким движением, вправили челюсть, наложили повязку, и под наблюдение».

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов