picture4.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Личности
Рашид Юсупов – терапевт-стоматолог

Большинство людей, готовясь к предстоящему визиту к зубному врачу, с трудом могут заставить себя заснуть – воображение то и дело подбрасывает впечатляющие картинки работающей бормашины. Но у героя нашей сегодняшней встречи пациенты засыпают в кресле средь бела дня. Потому что чувствуют себя в надежных и опытных руках, доверяют своему доктору и понимают, что он приложит все усилия, чтобы помочь и облегчить боль. Его спокойствие, открытость и обаятельная улыбка внушают уверенность в том, что он сможет решить все ваши «зубные» проблемы. Рашид Юсупов – терапевт-стоматолог городской стоматологической поликлиники. С будущей профессией он определился еще до окончания школы.

- Частично выбор сделала моя мама, Нафиса Хасановна, - считает Рашид. – Сама она более 30 лет отработала фармацевтом в аптеке. Во времена Советского Союза считалось, что инженеры и врачи – столпы, на которых держится общество, и мама решила, что хотя бы один из двоих детей должен пойти в медицину. Мне нравились химия, биология – мама с детства постаралась заинтересовать меня этим, а дальше я уже сам увлекся. Можно сказать, мама дала мне шанс состояться в этой жизни, и я им воспользовался. 

Подробнее...
 
Аднан Бурхан Аллуш

Аднан Бурхан Аллуш – врач-ортодонт, основатель и директор стоматологической клиники «Eva dent». Родившись в Сирии, именно в Казани этот человек добился реализации своего призвания. В 1997 году Аднан поступил в институт стоматологии города Алеппо (Сирия). В 2000 году получил диплом зубного техника. Решив продолжить свое образование, он приехал в Россию и поступил в 2000 году в КГМУ на факультет стоматологии, и в 2005 году закончил его с отличием. С 2005 по 2007 г. прошел обучение в клинической ординатуре КГМА по ортодонтии. Параллельно с 2005 года успешно ведет свой прием.

Подробнее...
 
Павел Владимирович Костенко

Доводилось ли вам встречать человека, увлеченного любимым делом – неравнодушного, «горящего», способного увлечь своим азартом любого собеседника? Павлу Костенко, владельцу нижегородской стоматологической клиники «Имплант.ру», удалось построить успешный бизнес и обрести репутацию, претворив в жизнь идею неравнодушной медицины. Парадоксально, но сам основатель клиники, не имея медицинского образования, сумел заразить своей мечтой профессиональных дантистов и собрать вокруг себя коллектив единомышленников, готовых вкладывать в свою работу душу.

– Павел Владимирович, почему стоматология?

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов