18012014-6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Личности
Рашид Юсупов – терапевт-стоматолог

Большинство людей, готовясь к предстоящему визиту к зубному врачу, с трудом могут заставить себя заснуть – воображение то и дело подбрасывает впечатляющие картинки работающей бормашины. Но у героя нашей сегодняшней встречи пациенты засыпают в кресле средь бела дня. Потому что чувствуют себя в надежных и опытных руках, доверяют своему доктору и понимают, что он приложит все усилия, чтобы помочь и облегчить боль. Его спокойствие, открытость и обаятельная улыбка внушают уверенность в том, что он сможет решить все ваши «зубные» проблемы. Рашид Юсупов – терапевт-стоматолог городской стоматологической поликлиники. С будущей профессией он определился еще до окончания школы.

- Частично выбор сделала моя мама, Нафиса Хасановна, - считает Рашид. – Сама она более 30 лет отработала фармацевтом в аптеке. Во времена Советского Союза считалось, что инженеры и врачи – столпы, на которых держится общество, и мама решила, что хотя бы один из двоих детей должен пойти в медицину. Мне нравились химия, биология – мама с детства постаралась заинтересовать меня этим, а дальше я уже сам увлекся. Можно сказать, мама дала мне шанс состояться в этой жизни, и я им воспользовался. 

Подробнее...
 
Аднан Бурхан Аллуш

Аднан Бурхан Аллуш – врач-ортодонт, основатель и директор стоматологической клиники «Eva dent». Родившись в Сирии, именно в Казани этот человек добился реализации своего призвания. В 1997 году Аднан поступил в институт стоматологии города Алеппо (Сирия). В 2000 году получил диплом зубного техника. Решив продолжить свое образование, он приехал в Россию и поступил в 2000 году в КГМУ на факультет стоматологии, и в 2005 году закончил его с отличием. С 2005 по 2007 г. прошел обучение в клинической ординатуре КГМА по ортодонтии. Параллельно с 2005 года успешно ведет свой прием.

Подробнее...
 
Павел Владимирович Костенко

Доводилось ли вам встречать человека, увлеченного любимым делом – неравнодушного, «горящего», способного увлечь своим азартом любого собеседника? Павлу Костенко, владельцу нижегородской стоматологической клиники «Имплант.ру», удалось построить успешный бизнес и обрести репутацию, претворив в жизнь идею неравнодушной медицины. Парадоксально, но сам основатель клиники, не имея медицинского образования, сумел заразить своей мечтой профессиональных дантистов и собрать вокруг себя коллектив единомышленников, готовых вкладывать в свою работу душу.

– Павел Владимирович, почему стоматология?

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...