picture9.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Личности
Я выбираю оптимальный метод лечения
Я выбираю оптимальный метод леченияХирург Григорий Дробот — о профессионализме в стоматологии

Хирург Григорий Дробот убежден, что результат лечения зависит во многом от того, как пациент ухаживает за ртом после имплантации, то есть не только от степени доверия, но и от умения сотрудничать пациента с доктором

— Сколько вы пролечили пациентов?

— Я перестал считать количество имплантатов после 12 тысяч.

— Но это не значит же 12 тысяч пациентов?

Подробнее...
 
Я никогда не боялся, что у меня не получится – директор стоматологической клиники «ПриоДент» Дмитрий Дужик
Я никогда не боялся, что у меня не получится – директор стоматологической клиники «ПриоДент» Дмитрий ДужикНи для кого не секрет, что хороший семейный доктор сейчас – на вес золота, особенно если он заботится не только о вашем здоровье, но и о вашем бюджете. Но RZN.info удалось пообщаться с таким человеком – генеральным директором стоматологической клиники «ПриоДент», высококлассным специалистом Дмитрием Дужиком. О том, чему он учит своих сотрудников, директор рассказал в интервью.

– Дмитрий Викторович, расскажите, пожалуйста, почему Вы решили стать врачом-стоматологом?
Подробнее...
 
За улыбкой к доктору Дурову

За улыбкой к доктору Дурову Как выбрать лечебное заведение, в котором помогут справиться с зубной болью

Для одних важнее всего техническая оснащенность, для других – компетентность и высокий профессионализм врачей, кто-то ищет возможность получить скидки и бонусы при лечении зубов всей семьей.

Стоматологическая клиника «Приват-практика» кандидата медицинских наук, доцента кафед­ры пропедевтической стоматологии Тверской государственной медицинской академии Владимира Дурова полностью соответствует всем этим критериям. Есть еще один важный момент: в отличие от многочисленных платных кабинетов, которые сейчас встречаются на каждом шагу, у нее богатая био­графия длиной в два десятилетия.

Подробнее...
 
Причины кариеса: мнение эксперта стоматологии
Леонтьев Валерий КонстантиновичТщательная гигиена полости рта, использование зубной нити и ирригатора - достаточно ли этого для профилактики кариеса? Каковы причины возникновения этого заболевания? На эти вопросы отвечает эксперт портала, академик РАМН, д.м.н., заслуженный деятель науки РФ, профессор, Леонтьев Валерий Константинович.
Подробнее...
 
Пять секретов голливудской улыбки
Пять секретов голливудской улыбкиВедущая ток-шоу «Доктор И» Ирина Першина рассказала, что делать, чтобы стать ближе к иностранным звездам

На красных ковровых дорожках различных кинофестивалей ослепительные улыбки зарубежных знаменитостей сверкают ярче, чем бриллианты. Эти люди знают: красивая улыбка - лучшее украшение, которое будет подороже любых драгоценностей. Но можно ли хоть на шаг приблизиться к этой роскоши? Мы попросили ведущую программы «Доктор И» на канале ТВ Центр Ирину Першину рассказать, как обычному человеку приблизиться к «голливудскому стандарту». Ведь по первому образованию Ирина - врач-стоматолог, несмотря на работу на телевидении, теледоктор до сих пор ведет прием в одной из клиник столицы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...