09-02-2014-8.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Личности
Я выбираю оптимальный метод лечения
Я выбираю оптимальный метод леченияХирург Григорий Дробот — о профессионализме в стоматологии

Хирург Григорий Дробот убежден, что результат лечения зависит во многом от того, как пациент ухаживает за ртом после имплантации, то есть не только от степени доверия, но и от умения сотрудничать пациента с доктором

— Сколько вы пролечили пациентов?

— Я перестал считать количество имплантатов после 12 тысяч.

— Но это не значит же 12 тысяч пациентов?

Подробнее...
 
Я никогда не боялся, что у меня не получится – директор стоматологической клиники «ПриоДент» Дмитрий Дужик
Я никогда не боялся, что у меня не получится – директор стоматологической клиники «ПриоДент» Дмитрий ДужикНи для кого не секрет, что хороший семейный доктор сейчас – на вес золота, особенно если он заботится не только о вашем здоровье, но и о вашем бюджете. Но RZN.info удалось пообщаться с таким человеком – генеральным директором стоматологической клиники «ПриоДент», высококлассным специалистом Дмитрием Дужиком. О том, чему он учит своих сотрудников, директор рассказал в интервью.

– Дмитрий Викторович, расскажите, пожалуйста, почему Вы решили стать врачом-стоматологом?
Подробнее...
 
За улыбкой к доктору Дурову

За улыбкой к доктору Дурову Как выбрать лечебное заведение, в котором помогут справиться с зубной болью

Для одних важнее всего техническая оснащенность, для других – компетентность и высокий профессионализм врачей, кто-то ищет возможность получить скидки и бонусы при лечении зубов всей семьей.

Стоматологическая клиника «Приват-практика» кандидата медицинских наук, доцента кафед­ры пропедевтической стоматологии Тверской государственной медицинской академии Владимира Дурова полностью соответствует всем этим критериям. Есть еще один важный момент: в отличие от многочисленных платных кабинетов, которые сейчас встречаются на каждом шагу, у нее богатая био­графия длиной в два десятилетия.

Подробнее...
 
Причины кариеса: мнение эксперта стоматологии
Леонтьев Валерий КонстантиновичТщательная гигиена полости рта, использование зубной нити и ирригатора - достаточно ли этого для профилактики кариеса? Каковы причины возникновения этого заболевания? На эти вопросы отвечает эксперт портала, академик РАМН, д.м.н., заслуженный деятель науки РФ, профессор, Леонтьев Валерий Константинович.
Подробнее...
 
Пять секретов голливудской улыбки
Пять секретов голливудской улыбкиВедущая ток-шоу «Доктор И» Ирина Першина рассказала, что делать, чтобы стать ближе к иностранным звездам

На красных ковровых дорожках различных кинофестивалей ослепительные улыбки зарубежных знаменитостей сверкают ярче, чем бриллианты. Эти люди знают: красивая улыбка - лучшее украшение, которое будет подороже любых драгоценностей. Но можно ли хоть на шаг приблизиться к этой роскоши? Мы попросили ведущую программы «Доктор И» на канале ТВ Центр Ирину Першину рассказать, как обычному человеку приблизиться к «голливудскому стандарту». Ведь по первому образованию Ирина - врач-стоматолог, несмотря на работу на телевидении, теледоктор до сих пор ведет прием в одной из клиник столицы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов