Черный список
09-02-2014-15.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Черный список
Бизнесмен из Чувашии лечил без лицензии
Арбитражный суд разобрался с нурашителем

Штраф за отсутствие лицензии на медицинскую деятельность заплатит предприниматель из Порецкого района Чувашии. Бизнесмен оказывал платные услуги по ортопедической стоматологии, нарушая законодательство о лицензировании отдельных видов деятельности.
Подробнее...
 
В Иркутске стоматологию наказали за пыль и грязь
В Иркутске стоматологический кабинет, принадлежащий строительной компании, наказали за некачественное оказание услуг. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, проверка, проведенная надзорным ведомством совместно с сотрудниками Росздравнадзора, выявила многочисленные нарушения в работе стоматологического кабинета, принадлежащего ЗАО "Иркутскпромстрой".
Подробнее...
 
В киреевской стоматологии нашли «просрочку»
Изделия медицинского назначения, в том числе импортного производства, с истекшим сроком годности, без регистрации и информации на русском языке обнаружены сотрудниками территориального органа Росздравнадзора по Тульской области в стоматологическом обществе с ограниченной ответственностью «Сандра» в Киреевске.
Подробнее...
 
Стоматология в Гусиноозёрске выплатила штраф пациентке за опасное применение анестетика
Стоматология в Гусиноозёрске выплатила штраф пациентке за опасное применение анестетика В Бурятии судебные приставы взыскали жительнице города Гусиноозёрск компенсацию морального вреда за причинение вреда здоровью. Сумма компенсации, выплаченная стоматологией в Гусиноозёрске за нарушение прав потребителя, составила 15 тыс руб.
Подробнее...
 
За нарушение хранения наркотических средств в Эжве закрыли стоматологию
За нарушение хранения наркотических средств в Эжве закрыли стоматологиюВ отдел судебных приставов по Эжвинскому району г. Сыктывкара Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнение поступило постановление Эжвинского районного суда г. Сыктывкара об административном приостановлении деятельности Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Эжвинская стоматологическая поликлиника» в части оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, отнесенных к Таблице II Списка IV Перечня наркотических психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, сроком на 5 суток.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов