picture4.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Черный список
Суд «прикрыл» одну из частных стоматологий Якутска за многочисленные нарушения санитарных норм
Суд «прикрыл» одну из частных стоматологий Якутска за многочисленные нарушения санитарных норм, выявленных специалистами отдела эпиднадзора Управления Роспотребнадзора по РС(Я) в ходе плановой проверки.
Подробнее...
 
Реклама медицинских услуг ООО «Стоматология 32» не соответствует законодательству
Тамбовское УФАС России 4 февраля 2014 года признало рекламу медицинских услуг, оказываемых ООО «Стоматология 32», нарушающей требования части 7 статьи 24 Закон «О рекламе».
Подробнее...
 
В Татарстане пенсионер умер во время удаления зуба, семья погибшего получит 340 тысяч рублей
59-летний пенсионер из Зеленодольска в феврале 2012 года удалил зуб в государственной стоматологической клинике. После этого у него пошли осложнения, но стоматологи отказали ему в помощи, так как посчитали, что проблема несерьезная, к тому же объяснили, что такого оборудования у них нет.
Подробнее...
 
Вот такую резинку вытащила петрозаводчанка из своей десны спустя неделю после посещения зубного врача городской стоматологии

Вот такую резинку вытащила петрозаводчанка из своей десны спустя неделю после посещения зубного врача городской стоматологииВрач отправил пациентку домой с ртом полным крови.

До сих пор у нее трясутся руки. Почему? Да потому что час назад Елена с помощью пинцета вытащила из своей десны пяти сантиметровый кусок резинки.

Подробнее...
 
В с. Серебряное приставы закрыли стоматологию за нарушение санитарных норм
В с. Серебряное приставы закрыли стоматологию за нарушение санитарных нормИз-за нарушения больницей санитарных норм приставы вынуждены были закрыть стоматологический кабинет.

Омск, 15 января. Жители села Серебряное Горьковского района на месяц остались без стоматологического кабинета.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует сократить приём углеводов, играющих роль в развитии кариеса (о них мы уже упомянули). Для этого достаточно ограничить поступление сладкой пищи или заменить некоторые сладости, например, вместо сахара в чае использовать мёд.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов