picture6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Черный список
Таможня нашла стоматологическую контрабанду на 250 млн. рублей
Таможня нашла стоматологическую контрабанду на 250 млн. рублейПассажир-россиянин от заполнения декларации отказался, заявив, что перемещает только личные вещи

3 декабря на железнодорожном пункте пропуска Терюха таможенники осматривали поезд Санкт-Петербург - Киев. Пассажир-россиянин от заполнения декларации отказался, заявив, что перемещает только личные вещи. На самом деле его сумка оказалась забита стоматологической контрабандой: расходные материалы для стоматологии, импланты и инструменты, всего - 758 штук.

Подробнее...
 
Забытая во рту пациента иголка обошлась стоматологу в 50 тысяч гривен

Забытая во рту пациента иголка обошлась стоматологу в 50 тысяч гривен Пенсионерка из Полтавы судилась девять лет, но доказала вину медика.

Выдержке и настойчивости 61-летней Нины Кошечкиной можно позавидовать. Чтобы исправить ошибку стоматолога, Нине Александровне пришлось перенести больше десятка операций, пройти немало экспертиз и почти 9 лет неустанно посещать судебные заседания. Даже после того, как уголовное дело закрыли по истечении срока давности, женщина продолжила судебную тяжбу с медиком по возмещению морального и материального ущербов.

Подробнее...
 
В Македонии арестован фальсификатор дипломов стоматологов, предназначавшихся для Италии

  	 В Македонии арестован фальсификатор дипломов стоматологов, предназначавшихся для ИталииСтоимость диплома составляла 25 тысяч евро

Рим, Ноябрь 14 (Новый Регион, Всеволод Гнетий) – Полиция в Тетово арестовала 30-летнего местного жителя, занимавшегося подделкой и сбытом итальянским гражданам дипломов о высшем медицинском образовании со специализацией в стоматологии. Фальшивые дипломы выдавались, якобы государственным университетом в Тетово. Стоимость поддельного диплома составляла 25 тысяч евро.

Подробнее...
 
Инвалид требует со стоматологии 300 тысяч за удаление не того зуба
Прокуратура Тракторозаводского района намерена через суд обязать челябинскую стоматологию заплатить девушке-инвалиду 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за неквалифицированное оказание услуг. Как сообщила сегодня, 7 ноября, старший помощник руководителя надзорного ведомства в области Оксана Моржеухина, пациентке удалили не тот зуб.
Подробнее...
 
Забайкалка, вставив зубы у доктора Миши в Маньчжурии, вылечила их в России за 300 т. р.
Жительница Краснокаменска после того, как вставила зубы у доктора Миши в Маньчжурии, заплатила 300 тысяч рублей за лечение зубов в России.

«Много лет посещала соседнюю Маньчжурию, всегда всё было нормально, и вот решила вставить здесь зубы. Я делала металлокерамику в Маньчжурии в начале июня 2013 года на четвёртой улице, в поликлинике, доктор назвался Мишей. Во время процедуры мне вместо обезболивающего, видимо, ввели какое-то лекарство, от которого даже не помню, как обтачивали зубы, в том числе и 18 — здоровых.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...