20-10-2014.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Черный список
Таможня нашла стоматологическую контрабанду на 250 млн. рублей
Таможня нашла стоматологическую контрабанду на 250 млн. рублейПассажир-россиянин от заполнения декларации отказался, заявив, что перемещает только личные вещи

3 декабря на железнодорожном пункте пропуска Терюха таможенники осматривали поезд Санкт-Петербург - Киев. Пассажир-россиянин от заполнения декларации отказался, заявив, что перемещает только личные вещи. На самом деле его сумка оказалась забита стоматологической контрабандой: расходные материалы для стоматологии, импланты и инструменты, всего - 758 штук.

Подробнее...
 
Забытая во рту пациента иголка обошлась стоматологу в 50 тысяч гривен

Забытая во рту пациента иголка обошлась стоматологу в 50 тысяч гривен Пенсионерка из Полтавы судилась девять лет, но доказала вину медика.

Выдержке и настойчивости 61-летней Нины Кошечкиной можно позавидовать. Чтобы исправить ошибку стоматолога, Нине Александровне пришлось перенести больше десятка операций, пройти немало экспертиз и почти 9 лет неустанно посещать судебные заседания. Даже после того, как уголовное дело закрыли по истечении срока давности, женщина продолжила судебную тяжбу с медиком по возмещению морального и материального ущербов.

Подробнее...
 
В Македонии арестован фальсификатор дипломов стоматологов, предназначавшихся для Италии

  	 В Македонии арестован фальсификатор дипломов стоматологов, предназначавшихся для ИталииСтоимость диплома составляла 25 тысяч евро

Рим, Ноябрь 14 (Новый Регион, Всеволод Гнетий) – Полиция в Тетово арестовала 30-летнего местного жителя, занимавшегося подделкой и сбытом итальянским гражданам дипломов о высшем медицинском образовании со специализацией в стоматологии. Фальшивые дипломы выдавались, якобы государственным университетом в Тетово. Стоимость поддельного диплома составляла 25 тысяч евро.

Подробнее...
 
Инвалид требует со стоматологии 300 тысяч за удаление не того зуба
Прокуратура Тракторозаводского района намерена через суд обязать челябинскую стоматологию заплатить девушке-инвалиду 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за неквалифицированное оказание услуг. Как сообщила сегодня, 7 ноября, старший помощник руководителя надзорного ведомства в области Оксана Моржеухина, пациентке удалили не тот зуб.
Подробнее...
 
Забайкалка, вставив зубы у доктора Миши в Маньчжурии, вылечила их в России за 300 т. р.
Жительница Краснокаменска после того, как вставила зубы у доктора Миши в Маньчжурии, заплатила 300 тысяч рублей за лечение зубов в России.

«Много лет посещала соседнюю Маньчжурию, всегда всё было нормально, и вот решила вставить здесь зубы. Я делала металлокерамику в Маньчжурии в начале июня 2013 года на четвёртой улице, в поликлинике, доктор назвался Мишей. Во время процедуры мне вместо обезболивающего, видимо, ввели какое-то лекарство, от которого даже не помню, как обтачивали зубы, в том числе и 18 — здоровых.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Не стоит забывать и о механической роли овощей и фруктов. Намного полезнее съесть целую морковь или яблоко, чем эти же предварительно протёртые «дары природы». Жёсткая пища естественным образом очищает зубы, что позволяет им дольше оставаться здоровыми.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов