07-02-2015.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Черный список
Таможня нашла стоматологическую контрабанду на 250 млн. рублей
Таможня нашла стоматологическую контрабанду на 250 млн. рублейПассажир-россиянин от заполнения декларации отказался, заявив, что перемещает только личные вещи

3 декабря на железнодорожном пункте пропуска Терюха таможенники осматривали поезд Санкт-Петербург - Киев. Пассажир-россиянин от заполнения декларации отказался, заявив, что перемещает только личные вещи. На самом деле его сумка оказалась забита стоматологической контрабандой: расходные материалы для стоматологии, импланты и инструменты, всего - 758 штук.

Подробнее...
 
Забытая во рту пациента иголка обошлась стоматологу в 50 тысяч гривен

Забытая во рту пациента иголка обошлась стоматологу в 50 тысяч гривен Пенсионерка из Полтавы судилась девять лет, но доказала вину медика.

Выдержке и настойчивости 61-летней Нины Кошечкиной можно позавидовать. Чтобы исправить ошибку стоматолога, Нине Александровне пришлось перенести больше десятка операций, пройти немало экспертиз и почти 9 лет неустанно посещать судебные заседания. Даже после того, как уголовное дело закрыли по истечении срока давности, женщина продолжила судебную тяжбу с медиком по возмещению морального и материального ущербов.

Подробнее...
 
В Македонии арестован фальсификатор дипломов стоматологов, предназначавшихся для Италии

  	 В Македонии арестован фальсификатор дипломов стоматологов, предназначавшихся для ИталииСтоимость диплома составляла 25 тысяч евро

Рим, Ноябрь 14 (Новый Регион, Всеволод Гнетий) – Полиция в Тетово арестовала 30-летнего местного жителя, занимавшегося подделкой и сбытом итальянским гражданам дипломов о высшем медицинском образовании со специализацией в стоматологии. Фальшивые дипломы выдавались, якобы государственным университетом в Тетово. Стоимость поддельного диплома составляла 25 тысяч евро.

Подробнее...
 
Инвалид требует со стоматологии 300 тысяч за удаление не того зуба
Прокуратура Тракторозаводского района намерена через суд обязать челябинскую стоматологию заплатить девушке-инвалиду 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за неквалифицированное оказание услуг. Как сообщила сегодня, 7 ноября, старший помощник руководителя надзорного ведомства в области Оксана Моржеухина, пациентке удалили не тот зуб.
Подробнее...
 
Забайкалка, вставив зубы у доктора Миши в Маньчжурии, вылечила их в России за 300 т. р.
Жительница Краснокаменска после того, как вставила зубы у доктора Миши в Маньчжурии, заплатила 300 тысяч рублей за лечение зубов в России.

«Много лет посещала соседнюю Маньчжурию, всегда всё было нормально, и вот решила вставить здесь зубы. Я делала металлокерамику в Маньчжурии в начале июня 2013 года на четвёртой улице, в поликлинике, доктор назвался Мишей. Во время процедуры мне вместо обезболивающего, видимо, ввели какое-то лекарство, от которого даже не помню, как обтачивали зубы, в том числе и 18 — здоровых.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов