18012014-4.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Черный список
Стоматологи присваивали выделенные на лечение малоимущих граждан госсредства в Астане
Стоматологи присваивали выделенные на лечение малоимущих граждан госсредства в АстанеАСТАНА, Казахстан. Уголовное дело возбуждено в отношении руководства ТОО «Учебно-клинический центр «Стоматология» Астаны по факту хищения бюджетных средств, сообщил начальник первого управления по раскрытию и  предупреждению дел о коррупции департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Астаны  Арман Жунусов.
Подробнее...
 
Жительница Златоуста потребовала 900 тысяч от стоматологов за некачественный протез
После дорогостоящей операции женщина так и не смогла жевать пищу.

В городской суд Златоуста поступил иск на местную стоматологию. Женщина заявила, что в марте 2011 года ей плохо провели операцию протезирования. После похода к врачу у нее сместилась челюсть, не смыкались зубы, и постоянно возникали боли. За моральный и материальный ущерб клиентка потребовала с клиники 900 тысяч рублей.
Подробнее...
 
Популярную стоматологию «Все 32» в Якутске закрыли из-за антисанитарии
ИА SakhaNews. В Якутске судебные приставы по решению городского суда приостановили деятельность стоматологии «Все 32», сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я).
Подробнее...
 
Стоматология «Аванта-дент» второй раз проиграла суд Первоисточнику
Второй арбитражный апеляционный суд признал законным решение областного арбитражного суда, отклонившего иск ООО «Аванта-дент» к руководству сайта Первоисточник.
Подробнее...
 
Стоматологическая клиника выплатила петербурженке 700 тысяч рублей после ареста счета
Стоматологическая клиника выплатила петербурженке 700 тысяч рублей после ареста счетаСудебные приставы Приморского района Петербурга взыскали около 700 тысяч рублей в пользу клиентки стоматологической клиники «Интан». Медицинский центр возместил убытки пострадавшей лишь после ареста банковского счета.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов