picture6.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Черный список
Медцентры из "черного списка" Минздрава Белоруссии

Министерство здравоохранения Беларуси сообщило о результатах проверки медицинских центров. Более десяткапопали пож жесткие санкции - лишение лицензий.

С формулировкой "в связи с выявленными грубыми нарушениями в части выполнения работ и услуг по анестезиологии и реаниматологии, хирургии, гинекологии, стоматологии хирургической, которые повлекли или могут повлечь у граждан стойкое расстройство здоровья, в том числе за отсутствие условий для выполнения амбулаторных операций, невыполнение клинических протоколов (стандартов) оказания медицинской помощи, неполную комплектацию наборов для оказания реанимационных мероприятий при состояниях, угрожающих жизни пациента, и укладок для оказания скорой (неотложной) медицинской помощи, нарушения технического и сервисного обслуживания оборудования, отклонения от санитарных норм и правил при проведении оперативных вмешательств".

Подробнее...
 
В Вольске на День медика медсестре сломали челюсть

В г. Вольск Саратовской области поздним вечером 15 июня неизвестные лица напали на сотрудницу МУЗ «Стоматологическая поликлиника».

Подробнее...
 
Игорный зал в Якутске работал под вывеской стоматологии "Гнилое яблоко"
Накануне вечером полиция Якутска выявила очередной факт организации незаконной игровой деятельности в столице республики. как рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства, зал игровых автоматов располагался на первом и втором этажах нежилого дома по улице Петра Алексеева под вывеской стоматологии "Гнилое яблоко". Видимо, организаторы посчитали, что под такую вывеску страдающих зубной болью точно не заманишь, а постоянные клиенты и так знают когда приходить.
Подробнее...
 
В Краснодаре 2 частные клиники оштрафованы за отсутствие лицензий

Во время проведения плановых проверок нарушения были выявлены в педиатрическом центре «Эни-мед» и клинике «Здоровье нации».  

Подробнее...
 
Разъяренный стоматолог вырвал у пациентки все зубы
Разъяренный стоматолог вырвал у пациентки все зубы21-летний Кристофер Крист вошел в стоматологическую клинику с прекрасным настроением и полным набором зубов, а вышел в шоковом состоянии и с голыми деснами.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов