18012014-10.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Черный список
Стоматолог ставил пломбы на здоровые зубы
Множество ненужных процедур на крупную сумму сделал своим пациентам британский дантист. Он опустошил карманы своих пациентов на десятки тысяч фунтов. Особенно он любил ставить пломбы на здоровые зубы.
Подробнее...
 
Заведующий кафедрой ортопедической стоматологии КГМА задержан за подделку дипломов
Заведующий кафедрой ортопедической стоматологии КГМА задержан за мошенничество. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР.
Подробнее...
 
В Троицке суд закрыл стоматологию из-за смены адреса
В Троицке суд закрыл стоматологию из-за смены адресаЧастная клиника работает в помещении, которое не указано в лицензии. 4 февраля суд запретил работу стоматологии «Дантист» в Троицке.
Подробнее...
 
Фирма "Инмед" поставляла тульским стоматологиям просроченные медицинские изделия?

Фирма Прекратить нарушать закон потребовал от одной из тульских фирма, занимающихся поставками «Расходников» и инструментария для стоматологий, контролирующий орган.

Подробнее...
 
Как в городской стоматологии кресло главного врача превратилось в трон

Как в городской стоматологии кресло главного врача превратилось в тронПодчиненных, подписавших коллективную жалобу, главврач стоматологической поликлиники Волгодонска Евгений Мамлин изводит своими репрессивными приказами и ждет с извинениями на поклон. После обращения в вышестоящие инстанции возмутившиеся врачи дождались проверок только в отношении себя. С каждым днем тех людей, которые готовы в открытую говорить о самодурстве начальника, становится все меньше. Чтобы не усугубить и без того непростое положение попавших в опалу, не будем раскрывать имена и фамилии тех, кто согласился с нами побеседовать.

 

Знакомьтесь,  царь Мамлин Евгений Иванович

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Многие продукты способны вызывать увеличение образования слюны: это кислые овощи и фрукты, мясные и капустные бульоны. Вызывая повышенную продукцию слюны, они оказывают сильное противокариозное действие, так как слюна, во-первых, буквально смывает бактерии, во-вторых, содержит антибактериальное вещество лизоцим, а в-третьих, содержит кальций, который проникает в эмаль и укрепляет её.

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Лазер и стоматология

Стоматология начала применять лазеры еще во второй половине ХХ века. Но поступь технического прогресса столь неудержима, что между лазерами, используемыми в современной стоматологии и их прототипами почти невозможно провести заметную аналогию. Наиболее эффективным современным лазером в стоматологии является Opus Duo.

Применение лазера в нашей стоматологии.

В ежедневной практике нашей клиники мы применяем Opus Duo. Наши пациенты, лечившиеся с применением лазера, отзываются о нем положительно. После окончания лечения пациентам не знакомы неприятные ощущения, которые появляются при применении анестезии, отсутствует и обычный дискомфорт, неизбежное состояние после проведенной операции. Пациентам приятна деликатная работа лазера, без вибраций и шума, и располагает постоянная температура. Opus Duo действует с высокой точностью и позволяет провести самые сложные операции в области хирургии и пародонтологии. Применение лазера при лечении зубов позволяет полностью забыть о страхах, обычно преследующих пациента до посещения стоматологической клиники.

Позитивные моменты применения в стоматологии лазера Opus Duo таковы:

  • Максимальная точность проводимой стоматологом операции
  • Минимальное использование анестезии
  • Полное отсутствие кровотечения
  • Бесшумная работа бормашины без ощутимых температурных перепадов