Лазерная стоматология
picture2.jpg

Тексты на любой вкус!

eTXT

Будь на связи!

 Он-лайн чат для стоматологической клиники
Сколько стоят зубы?
 
Насколько Вы удовлетворены лечением у Вашего стоматолога?
 
Какими скидками Вы пользуетесь в стоматологической клинике?
 
Лазерная стоматология
Лечение кариеса лазером.

Лазерная стоматология постепенно вытесняет старые технологии механического лечения кариеса. Что такое лазерная стоматология? Испытывает ли пациент боль при лечение зуба лазером? Как происходит процесс лечения зубов лазером? Многим пациентам интересно увидеть, что происходит с зубом при лечение его лазером. Представляем Вам видео - лечение зубов лазером.

 
Лазерная стоматология в Москве

Слово «Лазер» — составлено из 5 первых букв 5 английских слов — Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation, что означает «усиление света с вынужденным излучением». До появления лазеров основными источниками оптического излучения были газоразрядные лампы или лампы накаливания и тела, в которых происходили различные процессы люминесценции.

Излучение при этом идет при сообщении телу какой-нибудь энергии извне. В этом отношении лазерная стоматология не является исключением. Но здесь используется совершенно новый принцип превращения подводимой энергии в энергию излучения (света) – принцип, основанный на явлении вынужденного излучения. Это и подчеркивается в термине «Лазер».

Часто задаваемый вопрос пациентами перед процедурой: «Насколько вреден лазер для пациента?» Для этого нужно посмотреть на таблицу электромагнитного спектра, где мы видим, что диодный лазер относится к видимым и имеет длину волны 630-830 нм, эрбиевый и СО2 лазер к инфракрасным (не видимым) с длиной волны 2т940 и 10т600 нм. СВЧ–излучение, TV, и радиоволны являются более опасными для человека, чем излучение лазера во время лазерной стоматологии.

В нашей клинике лазерной стоматологии, мы используем три вида лазера — диодный, эрбиевый и СО2, что позволяет проводить все виды помощи в стоматологической практике — хирургия, пародонтология, ортопедия и терапия.

Лазерная стоматология абсолютно безболезненна, с её помощью можно: лечить болезни десен, кариес, она в состоянии предотвратить отторжение установленных имплантов, а также с помощью лазерной стоматологии можно выполнить и идеальное отбеливание зубов.
 

Преимущества использования лазера в стоматологии:

— бескровность оперативного поля;
— легкость и быстрота применения;
— стерильность раневой поверхности;
— отказ от наложения швов;
— резкое снижение болевой реакции;
— отсутствие послеоперационного кровотечения;
— значительное сокращение сроков заживления;
— уменьшение послеоперационной боли, отеков и рубцевания;
— стерилизация кариозных полостей, фиссур, каналов;
— быстрые сроки заживления периапикальных тканей при
перелечивании каналов после осложненного эндодонтического лечения;
— снятие гиперестезии эмали;
— быстрое заживление афт, стоматитов, герпеса;
— возможность сохранения пульпы при глубоком кариесе;
— безболезненное отбеливание.

Противопоказаний для применения лазера в стоматологии – не отмечено.

Все стоматологи, применяющие лазер в нашей клинике лазерной стоматологии, имеют дипломы государственного образца, многократно проходили обучение в России и за рубежом у ведущих специалистов.

В настоящее время лазерная стоматология в Москве, является самым прогрессивным методом, позволяющим достичь 98% стерильности в корневом канале, кариозной полости, на раневой поверхности. При препарировании полости, лазер избирательно воздействует на инфицированные кариесом ткани, не затрагивая здоровые ткани. В ряде случаев, при обработке полости лазером, можно не использовать анестезию.

В обычной стоматологической практике, перед установкой пломбы используется тотальное травление 30-40% ортофосфорной кислотой. Благодаря применению лазера в стоматологии, есть возможность не использовать кислоту. Применение лазера для лечения глубокого кариеса, уменьшает сроки формирования вторичного дентина.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Объявление

Уважаемые стоматологи! Предлагаем всем заинтересованным опубликовать Ваши материалы на нашем сайте. Присылайте Ваши материалы на адрес denta-lux.ru@rambler.ru


Наша группа

Если Вы хотите вылечить зубы по ценам ниже чем в Москве или Санкт-Петербурге и при этом отдохнуть обращайтесь с вопросами по почте - denta-lux.ru@rambler.ru .
 
Отдых+ лечение зубов за рубежом = Лечение зубов в Москве

Случайная новость

Следует увеличить употребление растительной клетчатки. Она содержится в овощах и фруктах. Клетчатка недоступна для микробов полости рта и в то же время очень полезна для кишечника, где играет роль «метлы».

Переводы

стоматология. переводы

Скидка на рекламу!

Свободная тема

Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание
Аденовирусная инфекция - острое гриппоподобное заболевание,

Острое вирусное заболевание, вызываемое различными серотипами аденовирусов опасно, как и грипп.

Аденовирусное заболевание,  поражающее верхние дыхательные пути, конъюнктивы глаз, лимфатические узлы, кишечник, имеет общее название – аденовирусная инфекция. Впервые аденовирусы были выделены в 1953 году при исследовании миндалин и аденоидов заболевших детей. В 1957 году аденовирусы были объединены в семейство Adenoviridae. Аденовирусы легко переносят замораживание, при комнатной температуре сохраняют жизнедеятельность до 2 недель. Для аденовирусов губительны ультрафиолетовые лучи и хлорсодержащие средства. Заболеваемость аденовирусной инфекцией наблюдается повсеместно, в течение всего года, умеренно возрастает с наступлением холодов. Особенно высока заболеваемость среди детей раннего возраста (в возрасте от 6 мес. до 5 лет) и военнослужащих. Аденовирусы, как и вирусы гриппа, проникают в организм с дыханием, поражая слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Входными воротами для инфекции могут стать слизистые оболочки глаз или тонкий кишечник, куда возбудитель инфекции попадает вместе с заглатываемой слизью. Размножение вирусов (инкубационный период) длится в среднем 5-8 дней. Заболевание начинается с озноба, поламывания мышц и суставов. В отличие от гриппа температура тела при аденовирусной инфекции редко достигает 38-39 градусов и чаще всего остается субфебрильной в течении 5-7 дней. С первых дней болезни отмечается умеренная заложенность носа с обильными серозными отделениями. Возможны кашель, боль в горле. Может развиться конъюнктивит (рези в глазах, обильное слезотечение). Нередко наблюдается боли в животе, диарея.

У детей аденовирусная инфекция чаще всего протекает в виде катара верхних дыхательных путей. В этом случае наиболее типичными проявлениями заболевания являются острый ринит, боли в горле, увеличение шейных и подчелюстных лимфатических узлов. Ринит сопровождается обильными серозными выделениями из носовых ходов и резким затруднением дыхания из-за отека слизистой оболочки носа. Интоксикация проявляется в виде общей слабости, головной боли, снижения аппетита. Температура тела поднимается до 38-39 градусов. У детей младшего возраста на фоне катарального синдрома обычно появляется учащенный стул (до 6 раз в сутки).
Подробнее ...